Если мужчина в 35 не был женат ?

аноним И вообще кто пишет, что нормально это. Поди мамы парней свекровушки будущие 100%.

Для меня и в 50 мужику нормально не быть женатым. Зависит от положения его. А вот баба да, некондиция.

Калина Малинова® А вот баба да, некондиция.

сто пудоф, до 20 лет родители не сбагрили,пиши пропало, будет спиногрызка фсю жисть на шее сидеть

Эрик Картман ессесно, мамы затюканых батанов,

да не несите чушь, в этом возрасте как раз расцвет. Ну не женился в 20 в 35 точно все сделает по-уму.

Эрик Картман до 20 лет родители не сбагрили,пиши пропало,

20-25..после всё..товар подтух..мозгом особенно.

Mrss Как вариант такой сценарий:
Получал образование, вставал на ноги (стал высококвалифицированным специалистом или свой бизнес раскручивал), материальную базу для будущей семьи создавал. Попутно нагулялся, может, пожил с одной-другой-третьей на пробу, чтобы понять, что к чему в долгосрочных отношениях. В принципе, неплохой вариант. В развитых странах очень распространенный как раз.

+++мой сегодняшний муж тоже такого возраста и ребенок у него первый скоро будет.>Калина Малинова® А не строгают дет. сад в 20 лет, после смываясь с горизонта, меняя имя, пол, гражданство и континент проживания, лишь бы жена не нашла.

Еще и настрогают и живут с родителями в двушке в одной из комнат и питаясь на родительские заработанные

Калина Малинова® 20-25..после всё..товар подтух..мозгом особенно.

да там уже не только мозгом...единственный вариант - оптом и на чужбину, чтоб назад не дай бог не вернули

Tapik Еще и настрогают и живут с родителями в двушке в одной из комнат и питаясь на родительские заработанные

еще скажи что по ночам тырят из общего холодильника колбасу. Фу, как Вам не стыдно, молодые люди создают ячейку общества, создают новую жизнь,а вы так

Эрик Картман еще скажи что по ночам тырят из общего холодильника колбасу. Фу, как Вам не стыдно, молодые люди создают ячейку общества, создают новую жизнь,а вы так

ну мы же не про всех, но про многих.

блин у меня брат такой ему 34 будет, ни высшего образования, ни кола, ни двора, есть только машина. Не пьет конечно, работает, но все деньги уходят на девушек в ресторан сводить, одеть, обуть. частые командировки, так в каждом городе по барышне есть.

Tapik Еще и настрогают и живут с родителями в двушке в одной из комнат и питаясь на родительские заработанные

+++ а так и выходит)) женятся и думают, что блин все, пуп земли, а на самом деле все за счет родителей той или ой стороны, блин ну как в сказку попали. Получается: машина-подарили родичи жены, ну и впустили жить домой пока молодые сами приспособянся))(ну лет 5-7 точно) для собственного жилья.

Эрик Картман сто пудоф, до 20 лет родители не сбагрили,пиши пропало, будет спиногрызка фсю жисть на шее сидеть

да щаазм прям, это до 20 лет девушек неликвид пока еще молоды скидывают.
А хорошие лет в 25 выходят замуж +-2года

Сударыня-С А хорошие лет в 25 выходят замуж +-2года

да что вы -хороших замуж выдают лет в 60-70 сразу видно -полвека пролежала и не испортилась,вот качественный товар

Значит в нем есть жесткий " Косяк" не "позволяющий" ему жить совместно с другой особью.

Tapik ну мы же не про всех, но про многих.

я в 20 имел собственную двушку, не маленькую, 2 машины и дачу, вот и строгал с кем хотел и когда хотел, жене учебу оплачивал и тестю с тещей помогал
а у вас только негативные примеры

SSvetok Значит в нем есть жесткий " Косяк"

Да ну бросьте-мама девочки))

SSvetok " Косяк" не "позволяющий" ему жить совместно с другой особью.

да-да, именно нежелание жить с ОСОБЬЮ, у которой мозг размером с собачью какашку, а ЖЕНЩИНУ свою ещё выбирает.

Эрик Картман да что вы -хороших замуж выдают лет в 60-70 сразу видно -полвека пролежала и не испортилась,вот качественный товар

да нет 60 перебор малехо.
в вот лет в 25 самое то, сразу видно кого замуж берешь,
хочешь с высшим образованием, уверенно стоящую на ногах в финансовом плане,
хочешь не хватающую звезд девушку стригущей в дешевой парикмахерской,
хочешь тунеядку красивую
и т.д Товар виден.

Эрик Картман я в 20 имел собственную двушку, не маленькую, 2 машины и дачу, вот и строгал с кем хотел и когда хотел, жене учебу оплачивал и тестю с тещей помогал

ога, поверили, где ж ты миленький все это богатство заработал))

Эрик Картман я в 20 имел собственную двушку, не маленькую, 2 машины и дачу, вот и строгал с кем хотел и когда хотел, жене учебу оплачивал и тестю с тещей помогал

идеальный МУЖЧИНА прям, признавайтесь уже в своих пороках

чет мне Михаил Прохоров вспомнился, ему уж сколько. Какая отбраковка нафик)) Подружка вышла замуж не за 35 летнего, а по моему за 32 летнего.Очень удачно. За плечами у него был так называемый гражданский брак. Я и 35-летних незамужних девушек отбраковкой не считаю, или они такие?

Ellie ога, поверили да не как то поровну в веру твою
Ellie где ж ты миленький все это богатство заработал))

Родине служил хорошо и вовремя, миленькая
квартиру купил по спец ипотеке,погасил всю разом через полгода -рубль обвалился, машины пригнал из приднестровья, дачу подарили за долги отъезжающие в свободную германию. Так что все честно. Учись.

и прям сам все заработал, без помощи чей либо со стороны. Че то я тебя в передачи у Малахова не видела в теме молодые миллионеры? некогда было наверно, ага! и сколько лет сейчас, если не секрет? там , наверно, Абрамович уже рядом отдыхает!

Фрау Гризликофф чет мне Михаил Прохоров вспомнился,

поговаривают он нетрадиционной ориентации. он странный очень

Сударыня-С признавайтесь уже в своих пороках

не,лучше не буду. У каждого есть 2 биографию,одну из которых показывать не хочется

Фрау Гризликофф Я и 35-летних незамужних девушек отбраковкой не считаю, или они такие?

есть такие, 2 подруги кукуют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы