Если мужчина в 35 не был женат ?

У мужа друг. 35 лет. Хорошо зарабатывает, очень интересный, весь в идеях и хобби. Пару раз влюблялся сильно, но барышни в нем не видели серьезного партнера. Позже он жалел о том, что где-то не уступил, не доухаживал
Сейчас уехал в теплые края жить

Mrss Получал образование, вставал на ноги (стал высококвалифицированным специалистом или свой бизнес раскручивал), материальную базу для будущей семьи создавал. Попутно нагулялся, может, пожил с одной-другой-третьей на пробу, чтобы понять, что к чему в долгосрочных отношениях. В принципе, неплохой вариант. В развитых странах очень распространенный как раз.

+++
В том году в Англию с сыном летала. В самолете познакомилась с мужчиной, 34 года. Работает Москва-Стокгольм, в иностранной компании. Разговорились. Интересный, образованный и созрел до семьи. Очень понравился мне, да и я ему. Но замужем я.
Очень положительный мужчина кому-то достанется.

аноним евреи и жмоты

Это потенциально лучшие мужья , при умной жене , конечно.

Знаю одного такого неженатого. И без детей, кстати.
39 лет, 2 вышки, квартира есть (своя, не в ипотеке), работа нормальная, весь из себя принципиальный, правильный, непьющий-некурящий.
Но он долго в гражданском браке жил, больше 10 лет, лет 5 уже как разошелся.
На СЗ долго был, выбирал-выбирал, да все ему не то было.
Запал в итоге на подругу мою. Она вдова с двумя детьми.
Вчера ей предложение сделал.
Подруга думает

рупь золотом Это потенциально лучшие мужья , при умной жене , конечно.

Да каанеешнаа, хуже их только зануды и алкоголики

77tanushka Маменькин сынок. Вариант. Любит себя и маменьку.

подпишусь, был такой
предложение мне делал, можно любить Родину и маму
а в женщину ТОЛЬКО влюбленным
выходи за меня, родишь мне сына и будешь ждать меня дома, маме ты нравишься
капец, честно, слово в слово
я бежала, роняя тапки
к слову блудун еще какой, до сих пор

импотент или мамочник, возле мамки пасется всю жизь

Двоюродный брат. 41 год. Весь такой положительный: ни пьет, ни курит. Работает на заводе, зп маленькая. Имеет хобби, приносящее доход. Но типа не везло ему с женщинами.. Считает мама.
Со стороны: квартиру ему однушку разменяла мама ( записали на нее же, чтоб не отобрал никто))). Машину тока купил, и то помогли. Жалуется как он устаааал на работе и пойду я отдохнууу. Звонить не смейте! Потревожите!! Заходит в комнату, где переодевается мама... Не признает ребенка, которого заделали. По суду выплачивает алименты. Доказано тестом Днк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы