Если мужчина в 35 не был женат ?

Расскажите про своего, чтобы знать, чей ответ ближе всего.

Калина Малинова® спесивая пьянь.

т.е. еще в младенчестве забухал и так и пьет?
или просто синяк с претензиями?

Эрик Картман просто синяк с претензиями?

Да, типа того

аноним Всех нормальных разбирают ещё щенками. Остаются нудные, самовлюбленные, с маленькими достоинствами, с кучей вредных привычек, ужасной мамой в нагрузку.

К сожалению, очень многие здешние темы показывают, что и среди женившихся раньше таких же полно. А другие как щенками были, так в семье щенками и остаются. Нет закономерности, нмв.
Со своего опыта скажу, что человек должен окончательно сформироваться сначала, чтобы и сам понял, что ему нужно в семье, и его можно было оценить уже более окончательно. А в 20-25 лет человек еще такой полуфабрикат, из которого ХЗ что получится в дальнейшем.

Mrss А другие как щенками были, так в семье щенками и остаются. Нет закономерности

закономерность всегда есть. Если был маменькиным сынком у себя в семье, в своей будет пытаться занять ту же, привычную, позицию.
Знаю парня, умный,ни пьет, ни курит,стабильная белая,неплохая зп,в прошлом году в ипотеку взял квартиру, не женат ни разу.
Вроде один плюсы. Глянем с другой стороны: ему 42, все эти 42 года он жил с родителями,так же как и его брат.
Дать номерочек?

Эрик Картман Дать номерочек?

Мне давай. Я ему помогу..уголок на два попроще разменять.

Калина Малинова® Я ему помогу..уголок на два попроще разменять.
давай лучше спесивого алкаша,имеющего комнату на садовом разведём;)

Эрик Картман Если был маменькиным сынком у себя в семье, в своей будет пытаться занять ту же, привычную, позицию.

А других вариантов не знаете что ли? Почему человек обязательно маменькин сынок, если долго не женился? Он может и один жить распрекрасно или менять девиц с любой периодичностью.

По логике баб больше мужиков меньше. Если никто к 35 годам его к рукам не прибрал, то отбраковка это. Тоже знаю таких мальчиков с мамой-папой живущих, играющих в плейстейшн, на работку за 20 тысяч не напрягаясь топающих, короче посмотришь застряли в 15-летнем возрасте и уже ничего не хотят, им всё удобно. Секс ищут среди замужних, потому что проблемы и вложения минимальны.

Mrss А других вариантов не знаете что ли?

Я вам про жизнь толкую,а не фантастычесские рассказы пишу.

Mrss Он может и один жить распрекрасно или менять девиц с любой периодичностью.

Таких много, которые уже хлебнули щастия супружеского бытия. Такие и живут так;)
А из вами описанной категории, 1-2 на тыщу

аноним Если никто к 35 годам его к рукам не прибрал, то отбраковка это.

А он теленок на веревке что ли? Если сам не хотел пока "прибираться к рукам"?

[user]Аноним автор темы
Если мужчина в 35 не был женат ?[/user]

... бегите от него роняя тапки

Mrss А он теленок на веревке что ли? Если сам не хотел пока "прибираться к рукам"?

да, может он отбивается всеми 6ю копытцами

olga_markova ... бегите от него роняя тапки

и бигуди с трусами

аноним Если никто к 35 годам его к рукам не прибрал, то отбраковка это.

Ага. Щаззз. Нормальные люди в этом возрасте и женятся. А не строгают дет. сад в 20 лет, после смываясь с горизонта, меняя имя, пол, гражданство и континент проживания, лишь бы жена не нашла.

Калина Малинова® А не строгают дет. сад в 20 лет, после смываясь с горизонта, меняя имя, пол, гражданство и континент проживания, лишь бы жена не нашла.

неправда! я пол не менял!

Mrss

Ну это странно, все вокруг хотят, детей уже нарожали по парочке к 35, а он всё не хочет. Прям реально европейский подход к жизни.

Эрик Картман в прошлом году в ипотеку взял квартиру

в 41 год не обремененный семьей только взял ипотеку? не купил, а влез в долги ? и все время жил с мамой?
Ну сомневаюсь что ему и нужна то жена будет

Эрик Картман неправда! я пол не менял!

Полагаю, это единственное, что ты НЕ сделал

аноним а он всё не хочет.

да с чего взяли что не хочет? один не может, другому только крепкие мужские объятья по нраву, щас таких полно

Калина Малинова® Ага. Щаззз. Нормальные люди в этом возрасте и женятся. А не строгают дет. сад в 20 лет, после смываясь с горизонта, меняя имя, пол, гражданство и континент проживания, лишь бы жена не нашла.

+++ так же считаю, сужу по своему, что на ноги начал становиться после 32, вот, самое золотое время.

И вообще кто пишет, что нормально это. Поди мамы парней свекровушки будущие 100%.

Сударыня-С в 41 год не обремененный семьей только взял ипотеку? не купил, а влез в долги ? и все время жил с мамой?

так точно, все обстоит именно так.

Калина Малинова® Полагаю, это единственное, что ты НЕ сделал

зато не от жены прятался

аноним Поди мамы парней

ага

аноним Поди мамы парней свекровушки будущие 100%.

ессесно, мамы затюканых батанов, кто еще такую ахинею будет писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы