Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Треплются, треплются..... А ни одного визуального примера.

А вообще, много у кого тут находящихся есть любовники? для меня эта тема очень странная....

sonya1gurvich вообще, много у кого тут находящихся есть любовники?

Есть такие. Размер 52+ любовник имеется

Горыныч_змей ни одного визуального примера.

42 и 52+++ (яндекс знает все)
тебе какие больше нравятся?

ValenoG А Вы к какому мясу относитесь ?

Я к 42му отношусь

ValenoG Это какой номер на картинке ?

Это все стройные
Пысы: без складок

ValenoG рост у Вас какой ?

170

Горыныч_змей А спят с дамами, чаще всего, не дамы.
Если, предположим, у Вас не было толстушек, это не исключает того, что у кого-то толстушки были и есть.
Горыныч_змей Чтоб кого-нибудь с размером 52+ обнадёжить или напротив огорчить. Обнадежить чем и огорчить чем?
Тем кто не верит что так бывает - погуглите на ком сейчас женат Пирс Броснан. Их уж точно все знают и фото общедоступны.

Анонимус Тем кто не верит что так бывает - погуглите на ком сейчас женат Пирс Броснан. Их уж точно все знают и фото общедоступны

Ну так и он сейчас не шибко завидный жених когда был молод и красив - у него и жена соответствующая была ;)

Из тех, кто в воду заходят, пышечка определенно аппетитней смотрится. :) И на последней тоже пышечка интересней )) А на второй фото у девушки просто офигительные ноги!! Обалдеть как красиво :)

KаRаLеVа Ну так и он сейчас не шибко завидный жених когда был молод и красив - у него и жена соответствующая была

Они с 1994 года вместе. Он и сейчас хорош, но тогда был в самом расцвете. Бонда он играл с 1995 по 2002гг.

Уля С. Из тех, кто в воду заходят, пышечка определенно аппетитней смотрится

правда????
свиноматочка такая жесть
не знаю. мой глаз отказывается воспринимать....

Winga

Ну значит у него косяк какой-та

Уля С. Из тех, кто в воду заходят, пышечка определенно аппетитней смотрится. И на последней тоже пышечка интересней ))

Нууу...эт сомнительно))) под себя наверно меряетесь)))

Как фоточки подобрать, а обе стройные

Потолковый Лампонюх правда????

Классный вид! А вообще все на картинках хороши на фоне меня )) Я самая страшная, и даже не из-за веса, а потому что все неправильно. Правда это не мешает мне жить и наслаждаться жизнью. Может это конечно странно, но я из-за фигуры переживала только лет в 15-16 и то тогда, когда родители отбирали книги и выгоняли гулять, но это было не часто :)
И мне никто и никогда не кажется "свиноматкой", или "худой", или "мышью" - каждый по своему хорош ;)

KаRаLеVа Нууу...эт сомнительно)))

Еще раз посмотрела, не, ну хороша фигура! Рядом стройная девушка ну совсем незаметная ))

KаRаLеVа Я к 42му отношусь

Так здорово же! Прекрасная фигура, красота :)
Ну согласитесь, это же хорошо, когда все разные. Ну вот насколько бы было сложнее быть самой самой, если бы все были обладательницами идеальной стройной фигуры?

"Я могу вас изуродовать одним пальцем"
Фотограф

KаRаLеVа Ну значит у него косяк какой-та

У КАЖДОГО есть свой косяк, и у мужчин и у женщин. Для кого-то именно этот косяк партнера - несносен, а для кого-то это незначительная особенность.
Для кого-то комплекция не важна, но важны другие качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы