Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

я бегемотик ХХЛ размера или по-вашему 52-54 размера , всю жизнь была намного крупнее всех вокруг, с противоположным полом проблем не было, школу заканчивала была где-то в 46-48 размере, потом бросила курить и понеслаааааась конечно всегда хотела быть стройняшкой, но как то не сложилось у меня... Любимый мужчина имеется, не атлетического телосложения, но и не пухляш.

KаRаLеVа 42 и 52+++ (яндекс знает все)

ой,размерчик там уж далеко не 52+,на фото наверно все 62+

svetul

Это она самоутверждается.
Согласна там род 60 и выше

у

Жгучий лайм типичный 52. нормально смотрится.ничего не висит не торчит.многим мужчинам нравятся такие фигуры.

Ну, вот блин, у кого-то аж по три любовника, а мне муж одного не разрешает заводить

Жгучий лайм просто как то обидно стало,

ой да ладно ..."собака лает- ветер носит"
вы ж про себя знаете,что все норм и мужской пол вниманием не обделяет и так все хорошо...зачем еще кому то что то доказывать?

KаRаLеVа тебе какие больше нравятся?

Вообще никакие.

Анонимус Если, предположим, у Вас не было толстушек

Чё это не было то?

Анонимус Обнадежить чем и огорчить чем?

Надеждой.

Анонимус Пирс Броснан.

Кто это?

Жгучий лайм Ну вот пример 52*54. Ну не страдаю отсутствием внимания, ни капли.

А чё там страдать? Зачётно.

KаRаLеVа

Ох хамите девушка, жаль вас. Показаться боитесь стремно. Муж вас ни во что не ставил, типа красивач и стройная, только ником себя и утешаете.

А я добрая, красивая и с нормальным телосложением, не 52++не переживайте.

KаRаLеVа Хорошо конечно, но как жить с таким бампером, в голове не укладывается

Нууу, я другой жизни не знаю, а так привыкла, ну есть и есть ))) Обласканный надо сказать "бампер"
Но не советую , никому...

Уля С. Нууу, я другой жизни не знаю, а так привыкла, ну есть и есть ))) Обласканный надо сказать "бампер"
Но не советую

Если что то ни в коем разе мое сообщение не было обращено к вам. Это я про фото писала(где в воду заходят).

Аноним Если что то ни в коем разе мое сообщение не было обращено к вам. Это я про фото писала(где в воду заходят).

Ну и ладно, я то все равно побольше той дамы буду, так что не страшно )) Там у девушки красивая фигура (даже если не всем нравится), такое любят, и побольше любят. Ну а в жены уже в комплекте выбирают, чтобы и тело соответствовало личным представлениям о красоте, и душевные качества.

Уля С.

Вас так читать приятно. чудесно ведете диалог. думаю за кружкой чая и десертиком с вами приятно посидеть и потрещать))) .

))) Ну наверное, я обычно пеку пирожки и пирожные и приглашаю к себе на чай :)

Анонимно. автор темы Тема не вес за 50кг, а про размер одежды за 52. Обычно в этом размере вес в районе 70-75 начинается.

нда? у меня 76кг а размер 48, при маленьком росте заметьте. 52 рр это новерно уже за 90кг

Я одного не могу понять: зачем при наличии мужа любовники? и какое значение при всем этом "бардаке" имеет вес?

Аноним Как фоточки подобрать, а обе стройные

о боже это реально такая худоба у нее???? это ж не здорово вообще.
а стройная там мерелин только

я 75 кг, 48 размер, 5 размер груди, типаж лица бэби-фэйс примерно как у Мишель Мерсье, носик-курносик, пухлые губы бантиком, большие глаза. Мужики тащутся от меня. с талией мне еще надо поработать. Хотелось бы быть 65 кг 44-46 размера). А 52-54 это некрасиво я тоже считаю. Да и одежду как покупать. Я в Глории Джинс могу себе позволить купить все что захочу. ХОтя самой нравятся мужики с пузами от 185 см и не менее 100 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы