Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Отвечаю по теме: 52 размер,мне 29 лет.
Поклонников ни одного,не целовалась,а уж про секс - и вовсе молчу. Не было и не будет у меня никого.Решила сделать в след.году искусственное оплодотворение,ребеночка-то хочется.

У каждого своя судьба вообщем.

Ап Ап

аноним
Конструктор, создавший вещь, предполагал некоторую свободу (прослойку воздуха между изделием и телом человека), а вы привыкли что бы вещь сидела на вас плотнее. Вот вам и подходит меньший размер.

да ерунда какая то - у меня грудь всегда 88 см - я сейчас на 15 кг полнее чем в 20 лет,а грудь все равно 88 - думаете я все в одном размере ? Бывают совсем худенькие девушки с хорошей грудью - я вно больше чем моя и носят они на 3 размера меньше одежду

Нет, и не будет. Мужа люблю очень. Поэтому и смысла в любовниках не вижу. Но предложения были всегда. На морду лица я симпатиШная, потому что. И муж не хочет, чтоб худела, во-первых, пышек любит, во-вторых, я ззззлааааяяяя, когда худею

Ап Ап

Анонимно. автор темы Обычно в этом размере вес в районе 70-75 начинается.

вес 71 размер 44)))

salevan вес 71 размер 44)))

вы наверное метр девяносто

Зачем мне любовники, если муж есть? Поклонники есть, глазкаме сверкают, но безответно.
И правильно автор написала - я себя ощущаю именно дамой, а никак не девушкой.

salevan вес 71 размер 44

Это европейская сетка размеров? Я тоже могу сказать, что у меня 48-й.

Вес 71, размер 46-48.

Аноним наблюдение, что многие знакомые 52++ замужем и с детьми, а те что с нулевым, те только с любовником или вообще с разными А может, вы не все знаете?

salevan вес 71 размер 44)))

и рост 2 метра?))
Какие все "семидесятники" разные то)))
У меня 70-72 кг, размер верх 50, низ 48.
Титек много

Просто_Крейзи Отвечаю по теме: 52 размер,мне 29 лет.
Поклонников ни одного,не целовалась,а уж про секс - и вовсе молчу. Не было и не будет у меня никого.Решила сделать в след.году искусственное оплодотворение,ребеночка-то хочется.

А жаль. Вы многое упустили.

Лэйди Вы многое упустили.

ну 29 лет еще не старость - все можно успеть , если взяться за себя (я даже не про похудеть сейчас)))

Капучино вы наверное метр девяносто

1,72

Уля С. Еще за сантехников (чем народу это профессия не угодила,

Ой у нас такой симпатичный сантехник есть,ща с на мазде ездит,а когда начал работать на мопеде гонял.Под 2 метра роста,симпатичный не пьяный.

salevan

у меня вес 60 кг 48 размер , рост как у вас

мамаПружинки Ой у нас такой симпатичный сантехник есть,ща с на мазде ездит,а когда начал работать на мопеде гонял.Под 2 метра роста,симпатичный не пьяный.

а не мой ли это муж))))

Ленусечкапусечка ну скоро на мерсе гонять будет, вообще работка то прибыльная.

очень прибыльная)))))

Я вообще не понимаю,как находят себе девушки партнеров,вот честно.мне уже далеко не 15, мне 28 лет, секса не было, поцелуев не было,свиданий не было,кавалеров не было... я просто не понимаю,как женщинам это удается-найти мужчину, который нравится и которому нравитесь вы...
ко мне раз в год может и подкатывают,но это такие персонажи,что ужас-грязные,потные ,вонючие,неухоженные,к тому же женатые (а на это у меня табу). абсолютно не в моем вкусе... а те,кто нравится, я им не нравлюсь.
я понимаю поговорку : нас выбирают - мы выбираем ,жаль ,что это не совпадает и что нужно снизить планку в плане партнера, но я не могу так.я как представлю себя в одной постели с тем,кто ко мне подкатывает и кто мне противен-у меня сразу рвотный позыв в горле!

Неудачница сразу рвотный позыв в горле!

ченить кисленькое сосать...

Неудачница с-грязные,потные ,вонючие,неухоженные,к

отмыть, побрить, надушить, обиходить и просто расслабиться и дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы