Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Неудачница

Вы очень много потеряли в жизни не имея секс до 28 лет.

Неудачница Я вообще не понимаю,как находят себе девушки партнеров,вот честно.мне уже далеко не 15, мне 28 лет, секса не было, поцелуев не было,свиданий не было,кавалеров не было... я просто не понимаю,как женщинам это удается-найти мужчину, который нравится и которому нравитесь вы...
ко мне раз в год может и подкатывают,но это такие персонажи,что ужас-грязные,потные ,вонючие,неухоженные,к тому же женатые (а на это у меня табу). абсолютно не в моем вкусе...

Даша?

женушкаЭмина Можно и без секса жить счастливой жизнью

Сказала

женушкаЭмина
самомама

женушкаЭмина Что конкретно она потеряла? Оргазмы?Не факт,не каждый мужик может довести до этого состояния. Разрядку для организма?Возможно. Венерические заболевания?Миловали автора.
Все в мире относительно и каждый судит со своей колокольни.

А Вы замуж никогда не выйдите.

женушкаЭмина И ? Что с того?

Ничего, тупо совет для

Неудачница

неудачницы.

Уля С. Из тех, кто в воду заходят, пышечка определенно аппетитней смотрится.

Это вы серьёзно пишете?

женушкаЭмина Можно и без секса жить счастливой жизнью

нельзя.
Это убогая какая-то жизнь.

ziмa Это вы серьёзно пишете?

тощая корова еще не газель. далеко не газель.
дело не в весе и объемах, дело в пропорциях. жалкий суповой набор смотрится также плачевно, как и 120 кг при росте 150. идеальные фигуры у единиц. даже у худых в большинстве своем имеется животик и дрябловатые попа\руки. ну а нетусисек или унылое плоскожопие по мне так гораздо печальнее пяти лишних кило.

ziмa Это вы серьёзно пишете?

Абсолютно! Я конечно не знаю насколько она интересный человек, возможно там будет что-то очень печальное или наоборот, но фигура весьма аппетитная :)

Данилара а нетусисек или унылое плоскожопие по мне так гораздо печальнее пяти лишних кило

какая разница? Тему почитаешь, и вывод один - счастье в личной жизни зависит от веса, наличия попы, титек Как все просто у людей

тут так любят бросаться словами. Ну не было и нет секса у человека, дак кому какая разница?Кому какая разница,ш//ха она или нет! Всем сейчас все равно в жизни,а на форуме да вк вечно срутся ! Вы в жизни все адекватные, а в интернете геройничаете ,что смешно читать !

да ладно у тощих свои проблемы, у меня подруга тощая, так у нее вечно муж на пышную грудь слюни пускает)))))))))))

да и пышных дам обходят стороной ток неуверенные мужики с проблемами со здоровьем)))) Они бояться ее неее, короче поняли.

аноним да и пышных дам обходят стороной ток неуверенные мужики с проблемами со здоровьем))))

очередное самовнушение толстухи?
по моим наблюдениям все как раз наоборот - неуверенные мужичонки с толстыми тетками потому что надо радоваться что хоть кривенький да позарился.

при своих 135кг... примерно.. имею любовников.. много... 3 постоянных... абсолютно симпатичных мужчин моложе меня) один из них 187 ростом, с идеальной фигурой, симпатичен) ценит за человеческие качества... говорит что я в его бывшие стандарты никак вообще не вписываюсь... ни в весе дело... вообще... в харизме)))) вообще много мужчин-друзей) потому что со мной хорошо общаться) а тощие - любуйтесь собой) не завидую.. завидую аппетитным формам... с грудью и попой) и тонкой талией... ухоженным... а синюшный суповой набор, кот. не может даже тележку в супермаркете толкать - не приятно((((

Аноним еуверенные мужичонки с толстыми тетками потому что надо радоваться что хоть кривенький да позарился.

лето15 вывод один

я где-то сделала какой-то вывод? я отвечала на конкретный пост.

лето15 счастье в личной жизни зависит от веса, наличия попы, титек

завидую такой непритязательности.

Аноним по моим наблюдениям все как раз наоборот - неуверенные мужичонки с толстыми тетками потому что надо радоваться что хоть кривенький да позарился.

Если девушка полная, то ей даже не стоит надеяться на красивого и симпатичного и богатого мужчину?

чет мне совсем грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы