Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Эх деваньки,мне 23 года,у меня 52 размер вес 74 и рост 160(((Я очень комплексую,при этом страшненькой себя не считаю.С мужем развелись 2 года назад и секса не было после этого,уже на стену лезу и стесняюсь очень.Мне кажется ,что таких девушек как я мужчины не любят((

Ужас_какой Если девушка полная, то ей даже не стоит надеяться на красивого и симпатичного и богатого мужчину?

ну толстых жен я видела у богачей. Они обычно со школы вместе не один десяток лет и путь весь прошли - так что эти мужики своих толстух никогда не бросят.
А трахают они да, молоденьких и фигуристых.

анонимно

Ну емое
Я сама немаленькая
Но не приходит в голову чморить толстых или худых, потому что сама не такая.
Уважайте себя и других.
И это. Мне вот тоже тяжело тележку толкать, хоть и не "суповой набор".

Аноним С мужем развелись 2 года назад и секса не было после этого,уже на стену лезу и стесняюсь очень.Мне кажется ,что таких девушек как я мужчины не любят((

что вам мешает написать, что у вас 2-3 любовника и вам мужики проходу не дают
тут все так делают)))

Аноним ну толстых жен я видела у богачей. Они обычно со школы вместе не один десяток лет и путь весь прошли - так что эти мужики своих толстух никогда не бросят.
А трахают они да, молоденьких и фигуристых.

и что делать молодым полным девушкам?

Аноним Мне кажется ,что таких девушек как я мужчины не любят((

Вам еще повезло,Вас замуж взяли. у меня и такого счастья не было и не будет

Аноним и что делать молодым полным девушкам?

любить себя и ценить) нет не симпатичных девушек, есть комплексы) полюбите себя, чаще улыбайтесь, ну и ухаживайте за собой) увидите как всё вокруг изменится) абсолютно независимо от веса) знаете, если бы не трагедия с мужем у меня был бы любящий и заботливый мужчина) теперь к сожалению только любовники... но и в них я тоже вижу в основном хорошее) и это - главное)

Ужас_какой и что делать молодым полным девушкам?

худеть

S

я за правду!

Ужас_какой

надежда умирает последней(((

Ужас_какой
и что делать молодым полным девушкам?

Худеть, гулять,работать и радоваться жизни!!! Перед работой бассейн, после работы тренажерный)) Что за ленивый-унылый настрой?

Я лично не собираюсь худеть и не буду.

Ужас_какой Если девушка полная, то ей даже не стоит надеяться на красивого и симпатичного и богатого мужчину?

осспидя, да бред все это!
подруга вышла замуж год назад, муж красавец, таких в рекламных роликах показывают. у нее лишний вес из-за гормонального сбоя, т.е. помимо него еще болячек куча. и лет ей 40. мужчину это не остановило.

Данилара я где-то сделала какой-то вывод?

а причем тут вы? Что за привычка под себя грести ?

Данилара завидую такой непритязательности.

вот-вот, не в весе (попе, титьках) счастье

Да при чем тут вес то? До мужа было 30 любовников запись вела была в тот период от 48-52 размера. С мужем познакомилась поженились любим друг друга уже 14 лет. И я поправилась много после. Любовь не потухла и стоило похудеть на 12 кг так ревности такие. Но я и дальше буду худеть для себя. И порой есть предложения но не для меня с мужем все окей

Гнома худеть

тьху, блин!

лето15 а причем тут вы?

наверное при том, что вы ответили на МОЕ сообщение.

Аноним До мужа было 30 любовников запись вела

ого! Вот это Женщина! А зачем запись вели? И специально на ровном счете остановились?

Данилара наверное при том, что вы ответили на МОЕ сообщение.

процитировала вас и выводы сделала Я. Вам ничего не приписывала

сама худышка-муж радуется ,что я после родов не располнела.но есть такой знакомый,у которого 5 жена очень молодая и вся в теле .он таких видимо любит.

Аноним .Мне кажется ,что таких девушек как я мужчины не любят((

А каких любят, позвольте полюбопытствовать? Вот нас три сестры, 40, 54 и 150 кг, каждую любят и на руках носят. Какую весовую категорию я пропустила?

Уля С. А каких любят, позвольте полюбопытствовать? Вот нас три сестры, 40, 54 и 150 кг,

Самый привлекательный вес, по моему мнению, 54. А 40 это ооочень мало, не анорексия?

Нет, посколько это фигура от природы, то в наличии все что положено: грудь, попа, пухлые щечки, рост выше моего (скорее всего 164-165 см, я не уточняла), просто она в целом очень миниатюрная. Красавица!
Правда наши супруги определенно не понимают вкусы друг друга

лето15

Нет муж 31 был и есть. А запись так для прикола. Да и после износа клин клином выбивала. Иначе с ума бы сошла.

И бо износа девственницей была в 19 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы