Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

ValenoG

Че показывать то?) глобус на ножках с низкой жопой)) все как ты любишь)))

Горыныч_змей Я вот не понимаю все эти циферки. Покажите уже пример, визуально так сказать, чтоб определиться с формами.

Автор вопрос дамам с размером одежды 52+ задала. Дамы свой размер обычно знают. А Вы с какой целью к формам примериваетесь? Размер 52 и выше - это от 3 размера груди примерно.

BloND_InKa глобус на ножках с низкой жопой)) Давно удивляюсь почему роза в продаже ценится за длину стебля, а не за красоту бутона. С женщинами тоже удивительно: зачем нужны такие уж длинные ноги? Куда то быстро бегать? Что это значит на уровне инстинктов? В древние времена думали, что длинноногая рахитом не болела и пригодна к продолжению рода?

Анонимус Автор вопрос дамам с размером одежды 52+ задала.

Так тут у каждой по два мужа и любовников вагон, не зависимо от форм и внешности. Чё их спрашивать? А спят с дамами, чаще всего, не дамы.

Анонимус А Вы с какой целью к формам примериваетесь?

Чтоб кого-нибудь с размером 52+ обнадёжить или напротив огорчить.

Анонимус Размер 52 и выше - это от 3 размера груди примерно.

Ни о чём не говорит.

Горыныч_змей Так тут у каждой по два мужа и любовников вагон

Так это...любовник может быть один на нескольких

Тока к этому 3 ему размеру груди обычно необ'ятная задница прилагается, которая прям от груди и начинается, минуя талию:)

BloND_InKa глобус на ножках с низкой жопой)

Почему так Тока к этому 3 ему размеру груди обычно необ'ятная задница прилагается, которая прям от груди и начинается, минуя талию

Какие тетки ограниченые
Это вы про 58+++++ говорите,не иначе.

Почему так Тока к этому 3 ему размеру груди обычно необ'ятная задница прилагается, которая прям от груди и начинается, минуя талию

Это так ужасно? Это красиво.
Вот когда одно пузо - это да (((

Уля С.

Мне кажется,вы стройненькая) Нет?

ValenoG Согласен ! Выпирающее пузо и грудь нулевого размера это жесть !

Да даже если 6-го грудь, а пузо все затмевает, все равно кошмар ((

Cinderella Мне кажется,вы стройненькая) Нет?

При 148 кг?! У меня муж математик, говорит, что у меня идеальная фигура ))

Уля С.

Мне так показалось) Вы всегда такая спокойная?

Songes И "пузо" и грудь 6 размера одинаковый кошмар)))

Да, я бы предпочла, чтобы мои запасы распределялись другим вариантом

Cinderella Мне так показалось) Вы всегда такая спокойная?

Спокойствие зависит не от объемов, а от характера и общей удовлетворенностью жизни :) Поэтому да. Муж говорит, что если я шипеть начинаю, ощущение, что вселенская катастрофа наступила, настолько это нереально :)

Вот как надо отвечать)) Дааа,времена идут,а люди не меняются

ValenoG

Я и сейчас так думаю,честно говоря) Но не про всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы