Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Аноним Все зависит от качества любовников. При таком размере их может быть и сто. Но кто?! Явно товарищи с проблемами.

Я считаю так, надо радоваться, что если Вы 42-44 размера, то и любовники у Вас исключительно качественные и без проблем. И мужья идеальные. :) А чем больше размер, тем мужчины хуже качеством, и с возрастающими проблемами (финансовыми там, психическими и т.д.)
Все в мире устроено логично и справедливо, прекрасным девушкам - прекрасные принцы ;) Правда же?

carte

Это ещё от плотности зависит. Я тоже тяжёлая. По размеру не всегда о весе скажешь. И дочка старшая врожде худая, а вес приличный... Или кости тяжелые?!

А тётка у меня есть рыхлая большая, щиколодки узкие, по размеру больше меня, а вес меньше...

Уля С.

Зря вы так думаете.
У меня и при 52 размере ( не замужем была) поклонники были оч даже ничего... С во, не женаты, с нормальными зп и жильем и внешне привлекательные ...
Можно сочинять многое, но не от веса качество поклонников ( любовников) зависит.
Мне сейчас любовники не нужны - муж хороший.

Тощая корова, еще не лань.
Хорошие и мужья и любовники. И размер 52 не мешает.
А засохшие "старые девы", замужем за работой, склочные и вечно всем не довольные, плетущие интрижки

Нууу, в реале и у меня другая ситуация, у меня муж любящий, ровесник, русский, который увез меня из моего города к себе, любит и заботится, пылинки сдувает и на руки поднимает, несмотря на мои почти 150 кг. Но не могу же я спорить с уверенными в себе и в своей точке зрения дамами, раз у них так, ну и пусть будет, главное чтобы все были вокруг счастливы и довольны :)

Аноним И вторая категория "прынцев ждем": и р-р 44 и ни ребенка ни котенка, вроде бы и ухожена и за весом следит... Но не интересные они ...внутренне пустые.. Мыши серые.

че, аноним, толстая да?
конечно-конечно дооо пустые, мыши.... девочки выбирают. а у толстых меньше выбора обычно

у нас тоже на работе такие есть, полколлектива. невезет им. а умнички какие и красульки

Уля С. Все в мире устроено логично и справедливо, прекрасным девушкам - прекрасные принцы Правда же?

Уля С. чем больше размер, тем мужчины хуже качеством, и с возрастающими проблемами

Каждой твари по паре (с) как говорится

Аноним Тощая корова, еще не лань.
Хорошие и мужья и любовники. И размер 52 не мешает.
А засохшие "старые девы", замужем за работой, склочные и вечно всем не довольные, плетущие интрижки

Потолковый Лампонюх че, аноним, толстая да?
конечно-конечно дооо пустые, мыши.... девочки выбирают. а у толстых меньше выбора обычно

++++++!

Потолковый Лампонюх девочки выбирают. а у толстых меньше выбора обычно

у нас тоже на работе такие есть, полколлектива. невезет им. а умнички какие и красульки

Выбор у всех женщин одинаковый. Унылые упускают возможности, а глупые неприятны. Мужчины не бараны, они тоже выбирают. Унылых и глупых НЕ выбирают. Поэтому некоторым "умничкам и красотулькам" "невезет". И от веса и объема все это не зависит.

Beatrix Kiddo

160 см и вес 148, это какая фигура? Шар?   У меня 48 кг. Даже представить страшно + 100 кг 

Молодец, плоско девушка, садись 5+
Какая разница какой вес?
Из ответов >Уля С. чувствуется, что человек хороший
а ваш ответ .... как бы помягче сказать? Не вполне

Анонимус Унылых и глупых НЕ выбирают

А еще толстых и целлюлитных

Анонимус Унылых и глупых НЕ выбирают.

да
они выбирают

KаRаLеVа толстых и целлюлитных

безусловно при тех же равных дооо

а девки у меня правда прелесть.

одна вроде уже выбрала себе, если все пойдет отлично-будет семья. но девочка с характером, ее обижать нельзя, заботиться и любить себя требует. и парень у нее красивый и вроде ее любит. девке 33, замужем не была никогда, КРАСИВАЯ!!!! 40 размер одежды, фигура вах

ну у нее и мужики как на подбор были. просто зачем-то обижали....она не терпела и уходила сразу. потому что знает че хочет и цену себе тоже знает да в голове не пусто, знание языков, эрудиция-девка неглупая очень. Вот невезло ей....и не потому, что она "пустая, но красивая"
дай Бог повезет

вчера в кафе сидели. пришел мужчина лет 50 минут через 20 к нему за стол пришла женщина 40++ размер 56 . абсолютно обыкновенная. Как он галпнтно вышел посадил ее за стол, заказали вина, еды. через пару минут он вышел и пришел с букетом. На сколько приятно на них смотреть было. А рядом за столом сидели две симпатичные девченки и пили вино и болтали. рядом стол молодыми людьми те сидели уставившись в ноут и телефоны, место того чтоб с девченками знакомится. куда мир катится.

Потолковый Лампонюх че, аноним, толстая да?

Толстые по крайней мере не такие злобные и ехидные, все б подковырнуть за больное место . И мужчины это тоже ценят У меня и муж чудный, и вполне пристойные мужчины моей тяжеловесной прелести жаждут Ну так и быть, иногда к некоторым благосклонна

Потолковый Лампонюх Вот невезло ей..

Да не "не везло" просто выбирает себе достойный вариант, не терпит и не хватается за то что прибилось

спрошу У меня и муж чудный, и вполне пристойные мужчины моей тяжеловесной прелести жаждут Ну так и быть, иногда к некоторым благосклонна

знаете как в анекдоте? так и вы рассказывайте...
Вы тут что угодно можете вещать, кто ж проверит то. Да и поверит тоже - кто?

Сударыня-С А вы

А причем тут я?

Почему так Вы тут что угодно можете вещать, кто ж проверит то. Да и поверит тоже - кто?

Не верьте.

спрошу У меня и муж чудный

дану что вы, и дай Бог если так!!!!

просто чоуш совсем-то...коль худая девка и красивая, ну и выбирает тщательнее-прям вот пустая она и все тут

Вот посмотреть вокруг одинаково одиноких девушек за 30 и худых и полных, и нормальных. Вроде не страшные, работают, ухаживают за собой о семье мечтают.
Одна 34года стройная красивая не глупая, уже хочет хоть для себя родить, хоть от кого ибо 10лет уже как нет МЧ. И это не она ковыряется, это ее не воспринимают как постоянную спутницу, сотрудница у нее, рост 180, в теле, муж заботливый обеспеченный, ребенок, семья. Она правда завидует и не поймет что с ней не так. Работает в коллективе где 70%мужчин,

И масса примеров когда молодые, красивые и стройные одни. А полные ни о чем замужем за успешными мужчинами

Потолковый Лампонюх

Да ничего никто тщательно не выбирает, единицы кто разборчив после тех же 30 лет, кто ни разу замужем и без детей особенно.

У таких, в глазах - голод. Вот мужики и шарахаются. ИМХО

Прикольная темка, давно так не ржал. И крупные тётьки востребованы просто обалдеть, и в 55-то куча любовников.

Так ведь не говорилось, что все худые девушки пустые внутри.
Женщина должна быть интересной, а не обязательно худой.
И полненьким не обязательно достаются одни зверьки чумазые.
Недавно читала опрос среди успешных мужчин, какие им женщины нравятся, один дядька вполне успешный, интересный говорит:" люблю когда целюлит и попа белая" зацепило его видимо когда то.

KаRаLеVа А еще толстых и целлюлитных Да. Выбирают. Потому что не по этому критерию. Я не худенькая уже много лет. Дважды "уводила" с работы лучших и обожаемых в коллективе МЧ. Злопыхательницы гневались
Первого "принца" потеряла когда после рождения старшего стала уныла и замкнулась на себе и ребенке. Второй рядом и по сей день.
Уже 23 года дружу с М. Когда-то, когда я была еще стройняшкой он не захотел жениться и подарить мне ребенка. Расстались. Через 3 года он понял, что ошибся. Попытался вернуть, но был оставлен в друзьях (и иногда переспать - он в этом хорош). Прошли годы, он живет с девочкой на 15 лет младше, умницей. Но хочет меня по-прежнему. А ведь я давно не стройняшка. Рост 155 вес 73.
Потолковый Лампонюх Вот невезло ей....и не потому, что она "пустая, но красивая"
Неее.. сами написали - характер нетрепимый. А подается это как "разборчивость". Таких обижать не надо, да. Они сами обижаются.

Je charme tout А зачем при наличии нормального мужа любовник?

Но я уже не 52++++,а 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы