Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

опять что ли???
господи.....

Эрик Картман

Вот еще
Я персонаж реальный, многие меня видели, так что приврать не получится

Ну моя знакомая 60го размера, и любовники всегда есть и не по одному и не чурки вовсе и не стариканы, а наоборот даже помоложе мужчины, она сама симпатичная, ухоженная, обаятельная, пластичная, энергичная и главное уверенная в себе :-)

marla82 идет тетка немолодая, уставшая, жизнью изрядно потрепанная, не сказать, что толстая, но бесформенная достаточно

а вы ухоженная красивая и не уставшая?

52 размер расписали как теть моть. это 80кг при росте за 170
48 размер это 70кг при росте за 170
46 размер это 65 где то

ну и не любовник главное. а любящий муж

Аноним почему одни таджики клеятся то? неужели русским толстые не нравятся????

Ко мне не клеятся, наоборот, только русские. Возраст от 23 до 45 и даже был один за 60, уговаривал, говорил квартиру мне оставит в наследство, но напугал сильно, сказал, что как женится - каждый день на гармошке играть будет, такого кошмара я даже в ужастиках не встречала. Пришлось отказать ухажеру

Сударыня-С ну и не любовник главное. а любящий муж

а вот 74 размер и 60 размер если людям комфортно в этом весе их дело, кстати чем толще человек тем он лояльней.
Чет чем худее, тем злее

Уля С.

Дак надо было сказать что подпевать под гормошку будете

Уля С. но напугал сильно, сказал, что как женится - каждый день на гармошке играть будет, такого кошмара я даже в ужастиках не встречала

сейчас вам скажут. что помимо таджиков и психи только подкатывают

Анонимно. автор темы

Да с чего ради то? Когда я весила 68 кг,у меня был 46-й размер одежды

тема то про размеры или любовников

аноним Обхват груди 96 см = 48 российский размер

а девяносто это 46? тощие модели аж 46 размера?

аноним а вы привыкли что бы вещь сидела на вас плотнее

я привыкла, что вещи не висели на мне

Сударыня-С сейчас вам скажут. что помимо таджиков и психи только подкатывают

Да ладно, отличный был дедуля, не псих, видно просто привык бабушкам играть, они за грудь сердце от восторга хватались, вот и решил по накатанному пути подкатить )) А так-то трогательный такой, за шоколадками бегал, комплименты говорил, очаровашка

Золовка 58-60 размер, муж у нее прямо млеет от её мягкости, жамкает её постоянно, ревнует страшно, но и есть повод, очень много внимания ей мужчины уделяют.Есть друг у неё, моложе гораздо.

Сразу картинка из контакта вспомнилась))

Анонимно. автор темы

мама

Вот всегда говорила что кости у меня тяжелые а мне не верят. Рост 168 вес 105 размер 52. Сейчас худею, но больше объеме чем в весе и джинсы купила 50 размера.

Зая-я Тут в маршрутке парень по тел я так понимаю с другом говорил.
-Да не впаривай мне свою сестру!!! Ты ее сначала годик покорми! А то я ее по попе погладил, а там кости!!
Ржали все пассажиры!!

Парень, обсуждающий попу на всю Маршрутку шикарнейший кандидат! МуужЫыг отшила наверно вот и мажется

Тоже знаю такую, но она уже тетеньКа.Лет 60 ей, так она всю молодость гуляла и муж был, и мужики, да такие мужики то, по тем временам и гл.энергетик завода, и и начальник цеха и тп. А там веса то у нее прилично, вот брала чем то.

Я слышала, что армянам пышные девушки нравятся

Аноним слышала, что армянам пышные девушки нравятся

Попастые)))) Муж работал у армян водителем. Один раз начальник послал привезти девушку с адреса,сказал сам увидишь красивая такая. Мой ждал у подъезда пока красивая придёт...Пока та сама не подошла и не спросила не за ней ли он. Вот он потом смеялся....ждал красивую...пришла "Уралочка" коротконогая ,но с выдающейся пятой точкой)))))

У нас на работе женщины и р-р52, и мужья, и дети, и любовники и собаки и статус-все у них есть, они просто роскошные интересные женщины, ну было 55, стало за 20 лет 75
И вторая категория "прынцев ждем": и р-р 44 и ни ребенка ни котенка, вроде бы и ухожена и за весом следит... Но не интересные они ...внутренне пустые.. Мыши серые.

Аноним внутренне пустые.

эт как наполнять

Да я убеждена, что размер 52+++ не помеха флирту и сексу, ну вот раз и искра проскочила между людми, и плевать им в тот момент на размеры..

Все зависит от качества любовников. При таком размере их может быть и сто. Но кто?! Явно товарищи с проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы