Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Уля С.

74 размер, такое бывает???
Вес, рост хоть озвучьте

а чего удивляться, что мужчины скачуть вокруг полных?
они, вестимо, думают, что такая никуда не денется считают, что ее легче добиться, легче удерживать, или вообще удерживать не нужно, почему-то считают, что у такой в голове миллион комплексов и посему она будет хвататься за каждые брюки.
правда на кой сдался такой мужчина...

Уля С.

Это какие объемы при 74 размере?

у меня 58 размер,вес 100кг,блин клеятся одни чурки

Эрик Картман женятся,не важно на каких, дураки. Умные выходят замуж

Ну не без этого, конечно :)

74 размер, рост 160 см, вес 148 кг, 156-137-168

Meduza™ 74 размер, такое бывает???
Вес, рост хоть озвучьте

Капризуля-я Это какие объемы при 74 размере?

Аноним у меня 58 размер,вес 100кг,блин клеятся одни чурки

А я видно для них слишком большая, кругом обходят

Уля С.

Ого... а можно фотку, интересно стало

Я 165 вес 83. Размер 52-54

Анонимно. автор темы

Уля С.

Не кушайте,хотя бы по вечерам. Начнете худеть. Тяжело ведь с таким весом.

mammy_ этого мало по вечерам не есть, еще и физические нагрузки нужны.

Капризуля-я можно фотку, интересно стало

Уля С.

а не давайте вы этим любопытным клушам фото. а то сглазят. хорошего чела может быть сколько угодно.
пысы, кто там за харизму писал.. ну так и есть . мужики падают не на вес или рост или внешность... им жеж надо Женщину, а большая она или маленькая. фигня это. я вот среднестатистическая мышь серая. ухажеров нет. мужа нет. любовника нет. все потому что просто мышь.

Vladiasik

Сначала вес согнать, начать,по крайней мере. Потом физ.нагрузки.

Дак тут вроде как не спрашивают как похудеть...

нннда

Потому то и нет ибо в мозгах пропечатано мышь серая, обыкновенная. Я вот себя мышью не считаю, я женщина, сегодня как мышь ибо приболела, завтра, если настроение будет, буду красавицей или, если не будет, буду как мышь, но все равно женщиной не перестану быть

Сестра 108 кг рост 165 ваще тяжело ей. Много болячек на фоне веса.

Songes у вас болезнь какая-то?

Врачи искали - не обнаружили, полнеть начала в подростковом возрасте. Бороться родители пытались, но садить на диету (не считая больницы, на их диете я полнела, ибо кормили в больнице лучше, чем дома, так что меня оттуда танком вытаскивать было нужно) не пытались, ибо и так толстеть было не с чего, жили бедно.
Худеть меня не нужно, спасибо за ваше участие, мне приятна ваша забота :)

Уля С.

160 см и вес 148, это какая фигура? Шар?
У меня 48 кг. Даже представить страшно + 100 кг

Тут в маршрутке парень по тел я так понимаю с другом говорил.
-Да не впаривай мне свою сестру!!! Ты ее сначала годик покорми! А то я ее по попе погладил, а там кости!!
Ржали все пассажиры!!

carte аноним
То что вы можете влезть в 46

я не влажу, на мне вещи нормально сидят, не маленькие, у пиджаков еще и плечи почти всегда ушиваю, т.к. узкие
размер 42 итальянский, низ даже 40 беру, от марки зависит, джинсы 28, 44 или L уже заметно большой
аноним
это соответствует русскому 48му

в этой табличке (по росту у меня там вообще должен быть 54 или 56))), а в этой 42 соответствует вообще 44
46 российский это 42 итальянский, 40 французский, 6 американский или 8 английский, я всегда так покупаю вещи и очень редко ошибаюсь с размерами, если уж только вещь откровенно маломерит или большемерит

У нас в универе предмет такой был - антропология и размерная классификация дежды. Год учили. Я тут на юмаме уже устала бред читать про рост/размер/вес.
Обхват груди 96 см = 48 российский размер. Обхват груди 3 (так называется эта мерка) снимается горизонтально параллельно полу через выступающий точки грудных желёз. Рост ваш вообще тут ни причём Одежда (массовая) подразделяется по размерам, ростам и полнотным группам. Вот честно, вы ни чего не понимаете в размерной типологии одежды. Прямо "глаз режут" подобные рассуждения.
А итальянский размер определяется Обхватом груди 1 делённым по палам(измеряется сзади горизонтально по верхним углам подмышечных впадин, спереди над грудными железами).

почему одни таджики клеятся то? неужели русским толстые не нравятся????

Beatrix Kiddo У меня 48 кг.

не верю
фотку,в купальнике покеж

carte я не влажу, на мне вещи нормально сидят, не маленькие,

Конструктор, создавший вещь, предполагал некоторую свободу (прослойку воздуха между изделием и телом человека), а вы привыкли что бы вещь сидела на вас плотнее. Вот вам и подходит меньший размер. Один размер - это всего 4 см в обхвате груди. Плюс/минус = ерунда. Во всех изделиях закладывается прибавка на свободу прилегания от 3 до 12 см (в зависимости от замысла, покроя, материала.назначения,...). Вот вы в эту прибавку и загоняете себя.

kvetek при весе 70 - размер 48-ой

при весе 80 верх размер 48, низ 50-52 и есть любовник
Я была худая, 42-44 размер, без мужчин никогда не была[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы