Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Потолковый Лампонюх

аноним когда весила 44 кг рост 170, была страшно несчастной, от худобы такой. Ела по 8 кировских булочек, 8 мороженок, одевала 2е штанов.
При своих 75 нынче все хорошо
Конечно можно и скинуть немного, но сиренево.

Анонимус Прошли годы, он живет с девочкой на 15 лет младше, умницей. Но хочет меня по-прежнему.

да ну прям, тут не поверю,

ноя наверное скучно живу, в моем окружении у женщин нет любовников, при живых мужьях

Если Мы в Баварии могу пиво выпить, рульку съесть, или ребрышки с медом запеченые, посмеяться, пообщаться, а не сидеть за столом с травой и соком и вещать : " я на диете"

Анонимус характер нетрепимый

вы меня извините, если тебя обижают-умей уйти. это плюс глобальный имхо, чувство достоинства и прочее....

Аноним Если Мы в Баварии могу пиво выпить, рульку съесть, или ребрышки с медом запеченые, посмеяться, пообщаться, а не сидеть за столом с травой и соком и вещать : " я на диете"

быть компанейской обязательно есть жирное мясо и пить пиво?
вот пиво никогда не пила. рульку ну попроовать наверное смогла бы, салаты чем мешают общению?

чет в крайности все.

Сударыня-С ноя наверное скучно живу, в моем окружении у женщин нет любовников, при живых мужьях

вот вот.
Тут не от размеров зависит, а как верно написали от моральных устоев. Толстые тетки чаще сами липнут, не ожидая когда принц на белом коне прискачет. А кто откажется от добычи, которая сама в руки то плывет Ну и уровень притязаний невысок.
Потом можно, конечно рассказывать, что "у меня куча поклонников". Ага...

Сударыня-С да ну прям, тут не поверю,

Так девочка вся в ребенке (лет 5-6). В постели зашорена. То неудобно, то глотать противно. А уж поиграть в что-то поинтереснее - вообще мужа загнобит что он извращенец Так и не женится на ней, живут просто вместе. Он ее нашел в то время когда мы с ним не общались лет 5 ( я как раз замуж второй раз вышла). Ну хорошенькая, свеженькая, в рот смотрит, обласница не наглая. Думал. что научит всему. Но не удалось.

Почему так Толстые тетки чаще сами липнут, не ожидая когда принц на белом коне прискачет. А кто откажется от добычи, которая сама в руки то плывет Ну и уровень притязаний невысок.

что то я не липну ни к кому, хотя не страшная,

опять стереотипы. худые пишут что толстые **ди сами липнут, толстые пишут что худые ни о чем в постели и пустые и скучные и тд.

Анонимус В постели зашорена. То неудобно, то глотать противно. А уж поиграть в что-то поинтереснее - вообще мужа загнобит что он извращенец

фу он идиот такие вещи тетке чужой рассказывать?.
Вот у худой и стройной молодой, а идиот и никчемыш.

ох тяжко как всем

Сударыня-С что то я не липну ни к кому,

потому и без любовника

Сударыня-С опять стереотипы. худые пишут что толстые **ди сами липнут, толстые пишут что худые ни о чем в постели и пустые и скучные и тд.

Так правильно кто-то выше написал. Критерий выбора не комплекция. Поэтому нельзя сказать, что выбирают толстых или худых - выбирают тех, кто мил конкретному человеку.

Почему так потому и без любовника

ааааа вон оно что

Winga Критерий выбора не комплекция

ну некоторым она действительно принципиальна да
даже не некоторым. большинству

Winga Поэтому нельзя сказать, что выбирают толстых или худых - выбирают тех, кто мил конкретному человеку.

Сударыня-С фу он идиот такие вещи тетке чужой рассказывать?.
Вот у худой и стройной молодой, а идиот и никчемыш.

Мы друг друга близко знаем уже 23 года. Это кто кому чужой? А с девочкой он всего лет 5-6.

Потолковый Лампонюх ну некоторым она действительно принципиальна да

да, мужчины все таки любят стройных женщин (это не обязательно 42 размер одежды) и висящее сало мало кого возбудит. Хотя есть фигуристые тетеньки и в 52 размере. Наверное:)

есть, 54-56 размер
и кстати чаще всего спортивного телосложения.
только у мужа был пузик возрастной, и то КМС по плаванию, и качалка

Поверьте мне, тетеньке взрослой 40++ Кому стройность принципиальна (фетиш стройности) -их не большинство. Просто ПРИНЯТО считать и говорить что нужна стройная. По факту не совсем так. Выбирают конкретного человека. Когда хочешь тело, то да, смотришь на все эти параметры самой\самому себе придуманные, а когда хочешь человека (ну вот бывает такая химия) вот пофиг какой он толстый или тонкий.

Женщины мужчин ведь тоже не за комплекцию выбирают. За малым исключением, когда комплекция - фетиш. Есть противные стройные МЧ, а есть что просто залюбуешься. Еесть офигенные круглые пупсики и противные нехудые мужики. Есть брутальные крупные "самцы" и есть горы мяса с пустыми глазами. Не глазами мы выбираем , скорее инстинктами и обонянием.

да никто не спорит, но это не значит, что полные неудачницы, которые на любые штаны кидаются.
И наоборот, что худые супер разборчивые.
Тут либо понравились либо нет

Анонимус Мы друг друга близко знаем уже 23 года.

иии? это дает ему право с чужой теткой все равно обсуждать как глотает жена?
лесом такого идиота. Он же всем растрепал какая вы, как сосете, как подмахиваете, не смущает?

Winga а когда хочешь человека (ну вот бывает такая химия)

прежде, чем химия случится надо хоть визуально к нему расположиться. Ну вот меня толстый дядя не привлечет изначально больше, чем друг.

Есть подруга.Вес 104кг.От любовников отбоя нет.При этом-она замужем.Второго ребенка родила от любовника-муж об этом и не знает.Естественно,записан сын на муже .Пока муж на работе (сутках): с утра может один приехать с авоськой продуктов и подарками для детей, а после обеда-второй с подарками для нее.У нее все расписано по дням,кто и когда должен приехать Но на лицо,надо заметить без ложной скромности,подруга-очень миловидная,натуральная блондинка,очень общительная. Очень меркантильная.Знает,с кого и чего и сколько "можно поиметь".С одним спит в удовольствие,а с другими-....

Сударыня-С иии? это дает ему право с чужой теткой все равно обсуждать как глотает жена?
лесом такого идиота. Он же всем растрепал какая вы, как сосете, как подмахиваете, не смущает?

меня тоже передернуло, если честно

TANYA30 Второго ребенка родила от любовника-муж об этом и не знает.

TANYA30 Очень меркантильная.Знает,с кого и чего и сколько "можно поиметь".С одним спит в удовольствие,а с другими-....

в общем высокодуховная личность И с моралью полный порядок, да

Сударыня-С Он же всем растрепал какая вы, как сосете, как подмахиваете, не смущает?

Неа, мне тут не в чем упрекнуть Мужики не хвастливы - могут ведь и увести такую, если растреплет. А жену учить (рассказывать ей как надо) - только мучить.

Сударыня-С иии? это дает ему право с чужой теткой все равно обсуждать как глотает жена?

Не обсуждать. Просто в порыве откровения слегка пожаловался, когда я спросила что ему с женой не живется дружно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы