Взгляд на ситуацию

Тоси-боси автор темы

Что тогда хотите от него?

СамоГон Ага. Говорит об уровне женщины.

пичаль-беда((

БелоснeжнаяЛола Что тогда хотите от него?

хочу понять, действительно ли он серьезно настроен)

Тоси-боси автор темы это не первое предложение замуж на последний год))

Прям на колено упал и кольцо брульянтом вручил перед ЗАГСом? Или только так..насвистел на словах? Вот именно, что Вас разводят, а Вы всё на те же грабли. Прям пляшете на них, получается. Денег-то не занимал?

Тоси-боси автор темы

Вам точно 35? Так не бывает по-моему. Я еще по вечным смскам и вотсапу засомневалась, а сейчас так вообще все подозрительным кажется))

при чем тут деньги? нет

Калина Малинова® Денег-то не занимал?

у вас какие то ассоциации есть?

БелоснeжнаяЛола ак не бывает по-моему

чего именно не бывает, уточните?)

А сейчас-то что происходит в данный момент? Как часто ездит? Он из другого города что ли?

Тоси-боси автор темы

Ну вот такой наивности в 35 не бывает уже

Тоси-боси автор темы у вас какие то ассоциации есть?

Когда так активно писают в уши розовым сиропом, то явно для чего-то. И явно не для того, чтоб жениться, если ток он не гастрик без гражданства. Ща он вотрёт дальше Вам, что он мало общается, тк у него страаааашные проблемы в бизнесе и надо всего-то ничего - кредит на пару миллионов. Н и тысяч так 100 его тоже спасут.

БелоснeжнаяЛола Ну вот такой наивности в 35 не бывает уже

ну видимо бывает. ну тогда скажите своим опытным взглядом, пож-та! что к чему?

ну вот может, да. хочется быть наивной, видимо) давно такого не было...

нее. я ипотечница. ловить особо нечего) мне бы кто заняЛ) помогите люди добрые чем можИте))

Вот он и не поймал.

дак он сразу это знал)

Аноним А сейчас-то что происходит в данный момент? Как часто ездит? Он из другого города что ли?

???

Тоси-боси автор темы дак он сразу это знал)

Да плевать ему, в принципе. Вы сколько лично знакомы?

конечно, если критичечки я взгляну на эту ситуацию, я все это вижу, дорогие дамы. я же не дурочка. но видимо, хочется все таки верить в лучшее!!)))

может просто выговориться хочу и все)

Калина Малинова® Вы сколько лично знакомы?

2 месяца. причем все его слова о замужетстве и тп конечно я поначалу всерьез не воспринимала. я была шокирована.

Тоси-боси автор темы

Так я вам написала. Тут и неопытным взглядом видно, что дело липа

Тоси-боси автор темы 2 месяца.

А, всё ясно.

Калина Малинова® А, всё ясно.

козлина?)

Тоси-боси автор темы козлина?)

Отчего сразу козлина? Просто любит потрахаться и наболтать чо попало, не имея планов более. ВЫ же вот повелись? И другие ведутся. На Вашей же территории ночевали...удобно, чо ему ещё надо.

Тоси-боси автор темы Познакомились М и Ж (около 35 лет). (до этого 3года назад было общение в аське,

Тоси-боси автор темы 2 месяца.

3 года в аське и 2 месяца лично или как? чет я не догнала...

Что в вотсапе онлайн вообще ни о чем не говорит, я его никогда не закрываю :) При этом почти ни с кем не переписываюсь, только с мужем.

по_ганка чет я не догнала...

не встречались, что непонятного? не до него было .. а потом помог кое в каком деле.. ну и закрутилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы