А мужчинам нравится...

Потолковый Лампонюх мне пофик

а когда муж орёт тоже пофиг?

по_ганка сама если что не пробовала.

а что мешает?

WildG соседи орут....во всю силу, в течение всего процесса гады...и всегда после 2-х ночи боже мой, вот выносливые люди...

а вообще орать надо с утреца, с утреца. а потом спать снова завалиться. а потом...

Someone special Моя частная жизнь должна такой и оставаться

У меня подруга одна рассказывала, что у нее бывший специально просил ее погромче орать/стонать, что бы соседям слышно было, дабы обзавидовались но они молодые совсем тогда были, лет по 20

Аноним "МММ, девочка, моя"

Мама Саша?

Подруга рассказывала у нее в собственности на площадке 2 кв, в одной она живет, другую по суточно сдает ее мама, один раз днем сняли на 2 часа пара, отец ее им ключи передал, и чтоб не бегать остался 2 часа ждать у дочери .. Так вот женщина там так кричала, что отец жене по звонил и говорит-"Надя! Что мне делать, мне кажется он ее убивает" )))

Юлич "Надя! Что мне делать, мне кажется он ее убивает" )))

вот тут я не сдержалась и сейчас весь отдел смотрит че я ржу

аноним автор темы Когда женщина стонет и кричит во время секса ?

Бодрит это временами....Была одна, т...сь супер, но вот её молчание выводило из себя : непонятно было как она себя чувствует

Neotkuda сейчас весь отдел смотрит че я ржу

как вам не стыдно -весь отдела работает, а вы ржёте

Юлич что отец жене по звонил и говорит-"Надя! Что мне делать, мне кажется он ее убивает" )))

хороший видать секс был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы