А мужчинам нравится...

WildG

Эти страшней всего, которые не пыхтят: конвульсивно задергался, глазки закатил и тихий выдох, как последний... сразу хочется масачку с кислородом приладить и не прямой массаж сердца сбацать, вместо перекура

Да да это все картонные новостройки в них слышимость ппц, слышно как пукают соседи, журчит моча в унитазе. Говорят по телефону. А как то ваще слышно было разборки ночью: он и она. Он ей я люблю обычно, нет тебе надо сзади. Сейчас тебя и это не возбуждает, так что ты хочешь? а мне так и хотелось заорать Спааать!!!!

Pippit™ Напилааасяяя я пьяяяяааанааааа....
не дааайдуууу я даааа доооомууу....

Не, мужик такое петь не будет. Вот Раммштайн жахнуть на 2 голоса, или Сектор Газа там, - эт можно На радость соседям

Pippit™ Эти страшней всего, которые не пыхтят: конвульсивно задергался, глазки закатил и тихий выдох, как последний... сразу хочется масачку с кислородом приладить и не прямой массаж сердца сбацать, вместо перекура

Дуля_з_маком

Ду хаст миш...
не что не то, а сектор газа поддержу, ага, вспомню молодость

Дуля_з_маком Вот Раммштайн жахнуть на 2 голоса,

Pippit™ Эти страшней всего, которые не пыхтят: конвульсивно задергался, глазки закатил и тихий выдох, как последний... сразу хочется масачку с кислородом приладить и не прямой массаж сердца сбацать, вместо перекура

не, ну а что еще орать то крома А да
О можно? не КГРХГ же>а.н.о.н.и.м.

...был в интиме он огненно бурным,вжав в кровать ее прессом- папье..а кончал он всегда нецензурно.Громко,с матерным словом на - e. )))

Pippit™ сразу хочется масачку с кислородом приладить и не прямой массаж сердца сбацать, вместо перекура

Аноним а мне так и хотелось заорать Спааать!!!!

не ну у нас грю же, остального ничего не слышно, поэтому я не представляю на сколько децибел они орут если слышно во всех окружающих квартирах, мужики потом в лифте по утрам обсуждают...я так громко в жизни не орала ни по какому поводу

Порода:) ...был в интиме он огненно бурным,вжав в кровать ее прессом- папье..а кончал он всегда нецензурно.Громко,с матерным словом на - e. )))

ты как всегда точна

Жабрей

Кошак ты или коняка)))

Порода:)

У меня знакомая была давно, у нее мужик говорил "блииииаааа" и делал "чпок" (засовывал указательный палец за щеку и чпокал)
А еще как-то одна знакомая говорила, что ее мужчина начинал завывать и заканчивал на высокой ноте, на издыхании. Этого отчего-то жалко мне было

Жабрей я зубами загривок теткин обычно прикусываю

волосья сразу выковыриваешь из зубов или оставляешь для прочувствования послевкусья?

А мне кажется, вопли слышимые на три этажа вверх и вниз, это экзбиционизм и легкая степень слабоумия. Я бы не хотела, чтоб фсе соседи подсчитывали мои оргазмы. Моя частная жизнь должна такой и оставаться. А я вот с этой соседкой как в доме 2 живу, блин. Все известно, когда ругается и о чем, когда спаривается и с кем (мужики на разные голоса орут). А я не хочу быть в курсе И не выключишь ее никак кому, может, и понравилось бы, а я не люблю дом 2! И остальные соседки в курсе, добредут до лавочки во дворе, с чадами гулять, усядутся кружочком, и ну ее обсуждать им бы платочки на макушку и кулек семечек в кулачок

делал "чпок" (засовывал
указательный палец за щеку и
чпокал)>Pippit™

sweetcream

Слишком много откровений

Pippit™ "блииииаааа" и делал "чпок"

помоему у нас тут победитель нарисовался

Pippit™ мужик говорил "блииииаааа" и делал "чпок" (засовывал указательный палец за щеку и чпокал)

Ну вы чо, блин, я ж на работе, нельзя так ржать

Songes Хорошо, что не перила

перила тетка кусает обычно. ну это по его рассказам, сама если что не пробовала.

Жабрей

ага. отмазывайся давай дальше...

WildG

Косынка обязательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы