Транссексуала

Аноним Страпоны надевать?

портки скидвай

BloND_InKa красивая баба тайка полюбому с пенисом))

и хвостом

Аноним автор темы Желания. Фантазии. Академический интерес. Называйте как хотите)

ой, ну поищите в том же контакте...Все фото с подробностями и ценами...и трогайте/изучайте себе на здоровье

solo Я сама была удивлена, а оказывается, у нас в городе все ок с этим делом, есть свои транс-звезды и вообще много интересного

Была удивлена, когда встретила знакомого ....не знакомку и чего парню не хватало..хотя нет - знаю чего ДЕНЕГ..Нашел прекрасный способ зарабатывать, популярен стал(а)....

А я знаю двоих в Екб. Они не от природы, а сами гормоны ели. Ничего особенного.

BloND_InKa

Диван

Тоже как то интерес был. В контакте находила фотки смотрела. Удобно иметь такую подругу замужним девушкам у которых недое...Пошла с подругой гулять.... А сами там...
Но мне было бы противно.

a_lidiya

У неё денег не хватит на диванных)

Анонимно.

Вот имеено - очень удобно с такой подружкой)). Мужик не спалит). И на сторону сходила))

анон

бееее, надеюсь это фотошоп

tablet

На сама деле это фотограф из США и активист движения за защиту прав транссексуалов. Лорен официально и документально рассказал о своем превращении в создание противоположного пола. Подробнее тут

У Шер певички дочь в мужика переделалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы