Транссексуала

не судите строго. Наткнулась в инете на фото девушек транссесуалов. Наткнулась не случайно)). Искала. Заинтересовалась. Не тайских уродцев, а именно милых и красивых девушек. Но с пенисами. Такие вот они от природы. Интересно было бы хотя просто пообщаться с такой. Рассмотреть. Потрогать)). Уже третий день это из башки не уходит. А вам такое интересно?? Или я гоню?)))). И где у нас можно с такими чудесами природы познакомится?? Не засирайте только. Я серьезно вам тут исповедуются. Разумеется
анонимно))

Аноним автор темы

Гермафрадит- сам е т и сам родит

Аноним автор темы Я серьезно вам тут исповедуются

в множественном числе?;)
ну и что с ней делать? и так нормальных девок нет,а тут еще и с писюном

Исповедуюсь ****. С планшета. Автокоррекция))

Аноним автор темы Такие вот они от природы.

Автор, вы с какого облака упали? Что там разглядывать-трогать? Вы не курсе, что это обычные мужики, только сделавшие пластику лица и груди? Люди, родившиеся с признаками обоих полов называются гермафродитами. А трансы - это те, кто менял пол хирургически.

на Урале ваще с мужиками ахтунг? или это фантазии?;)

Желания. Фантазии. Академический интерес. Называйте как хотите)

Аноним автор темы Называйте как хотите)

да не хочу я никак называть:)
можно?;)
давай лучше групповушку замутим

Эрик Картман

Страпоны надевать?

Где там красота то?)) На лицо страшная, ни сисек толком ни письки. В Тае и то посимпатичней. Срамота)

BloND_InKa Где там красота то?)) На лицо страшная, ни сисек толком ни письки. В Тае и то посимпатичней. Срамота)

ни педикюра пятки желтые фууу

Интересно, где люди в интернетах такие места находят, что их заносит на такие сайты? Ссылка просто ахтунг. По теме, у нас в екб есть такой клуб, сходите туда и там трогайте.

solo у нас в екб есть такой клуб

какой такой?)))

BloND_InKa

Видимо, кто в теме -те знают)) в инете можно поискать. У меня подруга музыкант, время от времени бывает там, приглашают их на концерты. Вот на днях как раз выступала с группой. Я сама была удивлена, а оказывается, у нас в городе все ок с этим делом, есть свои транс-звезды и вообще много интересного

Lady ни педикюра пятки желтые фууу

А борозда на лбу. Жуть картоху сажать можно. Хоть бы на ботокс сходила)))

sweetcream тоже бы пообщалась

Думаете они чем то отличаются в общении?

недавно была программа "Супер модель по украински" там была (был) транссексуал, внешне красивая, а характер, мне показалось, как у вредного мужика

sweetcream дело не в беседе

ААА))) ну так то бы я тоже поглядела одним глазком)))

Аноним автор темы а именно милых и красивых девушек. Но с пенисами.

не бывает девушек с пенисами, это гомосеки переделанные, тьфу гадость какая... , в тае чуть такое не снял...

Блейн Моно в тае чуть такое не снял...

вот не удивлена даже)))

Аноним автор темы

Мне не интересно и хорошо.....что у меня такого нет

BloND_InKa вот не удивлена даже

это я позже узнал , что все симпатичные тайки - полупокеры

Блейн Моно это я позже узнал

Разачаровываете. Я думала с таким то iq еще из географии знают школьной красивая баба тайка полюбому с пенисом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы