Как дать понять мужу что хочу орального секса

Songes А может он испытал травму какую-то психологическую находясь ТАМ

ну не знаю я не психолог , вроде все гладко проходило и не раз. И вообще он с возрастом становиться сдержаннее а я извращеннее, это вот что со мной происходит, пра пра бабушкины гены играют что ли

Аноним+ а уж мне делал в прошлом году на 8мое марта скажите ему, что день рождения и новый год не менее для вас важные и любимые праздники

Может просто " аромат" смущает? все таки как ни крути это ..опа.Надушните чтоли там тогда уж,раз зудит,хотя амбре дермеца+ духи то еще испытание.

может прищемили там ему. Побаивается.

Аноним Может просто " аромат" смущает? все таки как ни крути это ..опа

у нас с ароматами все ок, ласкать же ласкает везде причем.

Songes может из-за кризиса?

санкции?

proton может прищемили там ему. Побаивается.

ну сказал бы наверное если бы что было такое. В принципе я всегда думала что мужики всегда хотят поэкспериментировать, однако не все.

аноним автор темы у нас с ароматами все ок, ласкать же ласкает везде причем.

а может просто во время ласк сказать ему: ну отымей (тут допускаются любые вариации) меня уже туда!

аноним автор темы

ромашками какаете? чото подумалось,как все

Дьяволенок

чет я сейчас вот эту фразу прочитала вашу и расхотела Мне кажется если мы это сделаем, потом вообще ни чего не сможем уже сделать.

Аноним ромашками какаете? чото подумалось,как все

ну средства гигиены еще ни кто не отменял.

Юлия=Iulia аноним автор темы
имела в виду анал ,

ну так направьте его сами своими руками куда вам нужно и усё

аноним автор темы чет я сейчас вот эту фразу прочитала вашу и расхотела

ну вот видите, как все славно получилось. уже не хотите, проблема исчезла.

Во время беременности на запоры, геморрой жаловались? Возможно, причина в этом. Типа я нашерудил, а щас проблемы.

И, кстати, название темы смените. А то народ в заблуждение вводите.

аноним автор темы ну средства гигиены еще ни кто не отменял.

мылом изнутри моете?

Аноним мылом изнутри моете?

ну он же его не нюхает после этого, кончил , пошел помыл, ну и кстати про ромашки, клизмы с ромашкой очень полезны

ну вот! зашла значит с советом-хитярой от юмамы про орал, а тут вононоче...хотяяяя, возможно и пригодится, в общем пакуете/фиксируете мужа и садитесь ему на лицо! сделайте так сказать сюрприз

WildG

Ввиду изменившихся обстоятельств, не на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы