Как дать понять мужу что хочу орального секса

аноним автор темы

Автор очень откровенна,муж не захотел,ну чо,можно здесь вывернуть.Почти наизнанку.Тоже хотела про орал почитать,а тут клизьмы.Ромашковые

Автор, может когда он вам попу ласкает вы слишком трепетно хотите анала, что ведете себя странно (ну там слишком стоните или напряжены в ожиданий),а муж думает, что вы боитесь или вам больно будет.

Songes

ты меня вогнала в ступор) что значит в какую сторону? пусть насаживается попой на язык, нос мужу можно закрыть, что бы уже точно все получилось, она ж сама сказала что орал-анал тоже пойдет

WildG пусть насаживается попой на язык, нос мужу можно закрыть, что бы уже точно все получилось, она ж сама сказала что орал-анал тоже пойдет

хоспади, какой ужас....

А вы каждый день делаете клизмы с ромашкой в ожиданий чуда? А муж все не замечает куда из дома вся ромашка подевалась

вот блин просвятите меня вы автор перед тем как анал, клизмы ставили? ну и больно же попу наверно после? Не?

За усы и в трусы

так а че ужас, если автор ротом не может дать понять, пусть сразу попой, а то иш че расслабился))

Всю тему не читала, но судя по последним сообщениям ромашкой тут не клизмируют, а курят ее

Тема была разводка, просто в ужасе насколько тупые коменты, дьяволенок не в счет. Еще раз убедилась в бесталковщине данного раздела. Просто начиталась соседних тем и тоже решила порезвиться, думала может поприкалуюсь однако от серьезности восприятия данной темы, захотелось заплакать. Ну и ромашку мы не курим , мы ее конечно же пьем.

Songes
Про герань слышала, про ромашку нет

Герань уже всю скурили, осталась только ромашка

Я кажется знаю,почему муж автора анально не возжелает.Он в предвкушении сексуальной нимфы возлежит на диване,а из туалета доносятся каждый раз звуки этой самой...клизьмы.Как не сбег ещще.Автор щас поплачет,над разводкой своей,и бегом - на клизму.

аноним автор темы Тема была разводка, просто в ужасе насколько тупые коменты, дьяволенок не в счет. Еще раз убедилась в бесталковщине данного раздела. Просто начиталась соседних тем и тоже решила порезвиться, думала может поприкалуюсь однако от серьезности восприятия данной темы, захотелось заплакать. Ну и ромашку мы не курим , мы ее конечно же пьем.

Тююююю, да это было понятно с первой страницы и все прикалывались вместо вас

аноним автор темы просто в ужасе насколько тупые коменты, дьяволенок не в счет.

короче, я самая адекватная

Учись раздувать,автор.Разводка,но скучная.

аноним автор темы

Пьете ромашку? И как, вам Ее без рецепта продают?

Songes

Я кстати серьёзно. Вот такая нынче молодёжь

аноним автор темы В браке 16 лет

Дьяволенок бегите автор

поздно бежать
да тема разводка - за 15 лет ни разу минет не сделала мужу, гонево

туши $вет Анальный секс это рак прямой кишки

оральный секс - причина рака гортани

А мне вот нравится в непокаканную попу входить!

фубл
нафиг зашла
извращенцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы