Как дать понять мужу что хочу орального секса

Songes дождитесь следующего 8марта

Аноним+ а уж мне делал в прошлом году на 8мое марта

2015 год пропустил, пусть делает сегодня, исправляет ошибку.

Songes

там главное что сосед сам к стрелочке не пристроился

Да, блин что ребусы то городить. Начали, вот раз такие все возбужденные, и вы ему рааааз и пошли делать минетик, а потом вы ему, "а теперь мне, поцелуй мою... ( как вы там ее называете) "и все!
Зачем заранее то разговоры вести, когда хорошо, тогда и решайте что дальше

Лайла Миллер Может автор хочет мужу впендюрить

мне

Songes Аноним
а теперь мне, поцелуй мою... ( как вы там ее называете) и все!

тема про анал

убило

Ну кто-то и там нежно вылизыва4т в анале

Мне сказали, там самое чистое место у мужчины и они кайфуют. Но пробовать желания что-то не возникает

лучше скроюсь
Мне сказали, там самое чистое место у мужчины и они кайфуют.

Это мужчина сказал, про чистое место? ))

В том то и дело, что знакомая подружка

Самое интересное что раньше был отличный анал, а теперь не хочет , он думает что он меня этим обижает, а сказать ему я не могу на прямую

Аnоnim Может ему неприятно в жопу тыкать и копошиться там

исключено, он может все делать с этим местом , но до главного не доходит. Было бы не приятно вообще бы не копошился там, никто не просит.

Бип_Популярная что-включите заднюю типо-что глаза вылупил,я имела ввиду плитку напольную как в кино

Songes

А может он испытал травму какую-то психологическую находясь ТАМ

Его ОТТУДА кто-то укусил

Автор, чуть похоже было. До родов занимались, потом перестали. Я просто в один момент смазку достала и в руки подала)) потом спрашивала почему вдруг перестали аналом заниматься. Ответ своеобразный, типа жалко ему, раньше не жена была- можно что угодно. А тут вдруг за переживал что мне больно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы