Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

Songes

Это то, чем святые блюют))

ниче вас занесло куда

BloND_InKa Это то, чем святые блюют))

чем пожрал, то и выходит

Дьяволенок чем пожрал

Она откушивает яства)))

автор ушел плакать?

Каtюша Хотя, тебе то тоже вон нормально через не хочу

мне нормально уважать желания мужа. а он уважает мои. а когда отмахиваются, ссылаются на усталость годами - это что? семья? где взаимность?

BloND_InKa Она откушивает яства)))

ой, ну отпардоньте меня , невежество такое

Каtюша автор ушел плакать?

Писюн телебонькать не дождавшись дельных советов

Яблоко мне нормально уважать желания мужа. а он уважает мои. а когда отмахиваются, ссылаются на усталость годами - это что? семья? где взаимность?

секс и уважением... ну для меня не рядом. Я из уважения трахаться не могу и не хочу

Каtюша Я из уважения трахаться не могу и не хочу

ну какие ты варианты предложишь? в любом случае проблему надо решать. а не упираться в свое нежелание. если тетка прекрасно живет без секса, так пусть живет и без мужа. считаю, это логичным и честным.

Каtюша Я из уважения трахаться не могу и не хочу

старших уважать надо

если бы пришла тетка и сказала: не хочу секса уже два года. ей бы сказали: "ДУРА! фригидная! найдет твой муж любовницу и будет прав)))"
а тут раскатали мужика.

Яблоко если тетка прекрасно живет без секса, так пусть живет и без мужа. считаю, это логичным и честным

точняк
автор, кончай сопли на кулак мотать и заискивать ради секса. там был где-то нормальный совет в начале хотя бы вид сделать, что у тебя кто-то на стороне. сразу вспомнит жена, что такое секс и с чем его едят.

Яблоко ну какие ты варианты предложишь? в любом случае проблему надо решать. а не упираться в свое нежелание. если тетка прекрасно живет без секса, так пусть живет и без мужа. считаю, это логичным и честным.

ну я просто сказала, что не хочу и все. Муж не свалил. А вот когда я ему сказала, что будет говорит, я буду трахаться через силу... все вопросы отпали и так ему почему то было совсем не надо. Вот мне и странно, что кого то такой вариант устраивает. Из уважения и взаимопонимания.
А жить или не жить, решать мужику, а не нам тут.

Мирка хотя бы вид сделать, что у тебя кто-то на стороне. сразу вспомнит жена, что такое секс и с чем его едят.

на собственном опыте проверено?

Каtюша

Катя, еще раз. Не хочу - это прекрасно месяц, два, полгода.. А дальше то, что? Вот тут она 2 года не хочет. Ему дрочить в душе в ожидании? Ты бы не хотела год, неужели бы жопу не подняла, чтоб что-то изменить?
Мое имхо, нет секса- нет семьи (если оба молоды и здоровы)

Яблоко Катя, еще раз. Не хочу - это прекрасно месяц, два, полгода.. А дальше то, что? Вот тут она 2 года не хочет. Ему дрочить в душе в ожидании? Ты бы не хотела год, неужели бы жопу не подняла, чтоб что-то изменить?

я уже говорила, что я бы не ждала два года. Или нашла кого, или свалила, или смирилась бы уже, а не колупала мозг все это время.

Яблоко Мое имхо, нет секса- нет семьи (если оба молоды и здоровы)

ну он есть тут, просто редко. Если нет вообще, это конечно, не нормально.

Каtюша

С телефона не цитируется))) к вашему вопросу из тех я или не из тех)
У вас какие то крайности. Мне тоже иногда не хочется . Но ключевое здесь - иногда! Не на протяжении нескольких лет! Муж меня понимает и не одолевает, если я не отвечаю взаимностью иногда.
Вы не обижены на мужчин?)) у вас посты какие то агрессивные

Морозко У вас какие то крайности.

так почитаешь, впадешь в крайности, когда говорят, что НАДА, если мужик хочет

Морозко Мне тоже иногда не хочется . Но ключевое здесь - иногда! Не на протяжении нескольких лет! Муж меня понимает и не одолевает, если я не отвечаю взаимностью иногда.

ну слава богу, вы нормальная

Морозко Вы не обижены на мужчин?))

конечно, обижена И вообще мужика у меня нет

Морозко у вас посты какие то агрессивные

да с вами посидишь тут, 6 лет, станешь психом.

ну и это, жена автора то с ним трахается, а не полностью отлучила от писечки, на два года. Просто редко. Я правильно понимаю?

Каtюша

Да редко , а зашел я сюда что бы спросить девушек , что делать мы же мужики можем перегнуть палку не поняв сути проблемы а мне хочется докопаться до истин и не быть как работ одно задачник. а половину постов даже читать не хочется может. я и не прав но не только постель объединяет 2 людей, в жизни должна быть романтика вот Вас девушки что прельщает в мужчинах что вы готовы на все ? Если только секс тогда зачем он вам ??

skelet3 автор темы вот Вас девушки что прельщает в мужчинах что вы готовы на все ?

вы правда думаете, что можно нажать кнопку и она будет на все готова?
ну станьте самым красивым.

Каtюша

вот в этом и вопрос для кого-то муж трезвый пришел уже идеал , а кому-то виллу на море ягуар в гараже и что- то все равно не так

Каtюша

взаимоотношения 2 людей очень сложная тема

skelet3 автор темы а кому-то виллу на море ягуар в гараже и что- то все равно не так

конечно, трахаться то не с виллой

вот если честно порой мысли проскакивают может купить женской виагры ?? и понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы