Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

что скажите

skelet3 автор темы вот если честно порой мысли проскакивают может купить женской виагры ?

а есть женская? это что такое? виагра вроде одна, для всех.

встречал такое на просторах интернета . но что скажите это подло по тихому , вместе с чаем ?

skelet3 автор темы . но что скажите это подло по тихому , вместе с чаем ?

а открыто предложить, думаете прям откажется?
я бы тупо из любопытства выпила.

мне кажется она меня назовет секс маньяком и тогда если и был шанс то он улетучится или нет ?
блин задумался

Каtюша
конечно, трахаться то не с виллой

точно?

skelet3 автор темы порой мысли проскакивают может купить женской виагры ?? и понеслось

А не проще взять ее и трахнуть так как хочется? Извинишься потом,скажешь бес попутал. И так каждый раз

skelet3 автор темы мне кажется она меня назовет секс маньяком

ну плюньте ей в лицо, если назовет.

Каtюша я бы тупо из любопытства выпила.

Каtюша ну плюньте ей в лицо

и высморкайтесь ей в подол

не понял ???? если она говорит нет !!! то все равно так это на насилие смахивает

Эрик Картман А не проще взять ее и трахнуть так как хочется? Извинишься потом,скажешь бес попутал. И так каждый раз

кстати, вариант

Все не читала, ребенка бабушке, путевку на море, там в хамам на массаж какой нидь с кокосом, шоколадом или еще чем нидь, вечером винцо и вкусный ужин....просто ребенок в голове круглосуточно, фиг расслабишься просто так. Подрастет малыш, гормоны устаканятся, там легче будет. Ну и после родов обязательно смазку дополнительную, плохо с этим делом...

skelet3 автор темы Вас девушки что прельщает в мужчинах что вы готовы на все ? Если только секс тогда зачем он вам ?? умение прельщает, умение! Чтоб звезды перед глазами и гори эта уборка, стирка и все остальное синим пламенем!

Дьяволенок Чтоб звезды перед глазами и гори эта уборка, стирка и все остальное синим пламенем!

стирает пусть стиральная машинка,а мы утро будем встречать так

Эрик Картман

Да пофиг где утро, главное после секса звезды перед глазами я не про настоящие звезды, если что

Дьяволенок главное после секса звезды перед глазами

хороший подзатыльник и счастье в кармане?

Каtюша

Госпади, вы никогда оргазма не испытывали? Или у вас звезды только после подзатыльника?

Каtюша

У вас я чувствую давно не было секса, вы такая агрессивная. Может все таки сегодня сказать мужу ДА ДА ДА!

skelet3 автор темы не понял ???? если она говорит нет !!!

слушай, я уже поняла, почему тебе жена не дает. ты на все разрешения спрашиваешь?

skelet3 автор темы это на насилие смахивает Не просто смахивает, а статья УК.

Дьяволенок я не про настоящие звезды, если что

я как бы понял;)

Эрик Картман

Ну мало ли))) тут народ про харчи не знает

Мастерс Не просто смахивает, а статья УК.

у нас не америка,чтоб за секс с женой сажали

Дьяволенок тут народ про харчи не знает

Яблоко

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы