Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

Каtюша ну я трахаюсь для себя

а я дурак всю жисть для людей стараюсь

Каtюша Если я не хочу, а меня заставляют, мне гадко.

а если в процессе возбудишься, всё одно гадко?

Каtюша ну я трахаюсь для себя, это да. Если я не хочу, а меня заставляют, мне гадко. А мужик-то при этом автоматический удовлетворитель? Вкл/выкл?

Каtюша так он то поди не дает по первому требованию, вот и хочет.

даёт

Эрик Картман а я дурак всю жисть для людей стараюсь

ну, все разные)).

Эрик Картман а если в процессе возбудишься, всё одно гадко?

Нет, так уже можно

Мастерс А мужик-то при этом автоматический удовлетворитель? Вкл/выкл?

у нас равноправие и муж тоже имеет полное право отказаться, что он периодически и делает. Недавно обсуждали, назвали таких импотентами

Каtюша ну я трахаюсь для себя, это да. Если я не хочу, а меня заставляют, мне гадко.

а у вас в семье так: лежите вы такая на диване и над вами лампочка загорается "хочу трахаться"? Докладываете это мужу и он бежит вас удовлетворять? а когда у него писюн встал, то вас тошнит от сие зрелища?

Эрик Картман сбяжит, коли не держать то

так и хрен с ним

Дьяволенок а когда у него писюн встал, то вас тошнит от сие зрелища?

стопудофф, кому такое такое может понравицо

Каtюша так и хрен с ним

некоторые без хера сбегали?

Эрик Картман кому такое такое может понравицо

мне

Дьяволенок а у вас в семье так: лежите вы такая на диване и над вами лампочка загорается "хочу трахаться"? Докладываете это мужу и он бежит вас удовлетворять?

у нас в семье не два дебила и все не так сложно

Дьяволенок а когда у него писюн встал, то вас тошнит от сие зрелища?

а вас или тошнит или в койку бросаетесь? я живу не такой насыщенной жизнь, если не хочу, мне просто все равно и я отказываюсь. Но мне как то редко суют стоящий член, на ровном месте. А иногда, это бывает забавно.
Но я вообще люблю экстрим, в таких делах.

Эрик Картман некоторые без хера сбегали?

не, мне чужого не надо

Дьяволенок мне

шалунишка;)

Songes что за харчи?

да он от волнения краснеет, буквы путает

Каtюша а вас или тошнит или в койку бросаетесь?

нет, мне нравиться, что я возбуждаю своего мужа. как в анике: волков не боюсь, секас люблю.

Каtюша раз в неделю и ему нормально было.

судя по написанному тупо смирился с разом в неделю и ждал чуда

Эрик Картман шалунишка

ой, и не говори

Эрик Картман но ты стойко дождалась звонка с урока?

Каtюша объясните тупым, как поможет п...жь сексу?

ну потому что она намеков не понимает. да, она видит ,что он хочет здесь и сейчас в неподходящее время для неё, отказывает и потом благополучно забывает про желание мужа. вот разговор для того и нужен - чтобы ему высказаться, что желание никуда не пропадает, а уже переросло в проблему. чтоб она очухалась уже и почаще радовала мужика своего

Songes Не понял что за харчи?

которые ела до алкоголя

Дьяволенок

т.е суп харчо??)))

Малышкина mammy т.е суп харчо?

чёт я так же подумал

Songes Всё равно не поняла, что он имел в виду

жена ему не дает,крыша поехала,вот и пишет ахинею всякую;)

Каtюша Если я не хочу, а меня заставляют, мне гадко.

а если ты хочешь, а тебе не дают? (2 года), то как ты себя почувствуешь? неужели не скажешь мужчине своему ртом "я хочу-нимагу, че делать будем?"

Каtюша деньги общие, как это можно назвать подарком то? она хочет машину, есть на нее деньги, пошли и купили. Все.

ой да брось. прям все кругом ходят и кукушки седьмые покупают своим бабам декретным. канеш подарок это.

Малышкина mammy т.е суп харчо??)))

блин, да блюет она.... тьфу....

Малышкина mammy чтоб она очухалась уже и почаще радовала мужика своего

да не хочет она. И не все готовы "радовать" через силу.

Яблоко ой да брось. прям все кругом ходят и кукушки седьмые покупают своим бабам декретным. канеш подарок это.

я не знаю тех, у кого есть на это деньги, но они их жмут.

Яблоко а если ты хочешь, а тебе не дают? (2 года), то как ты себя почувствуешь? неужели не скажешь мужчине своему ртом "я хочу-нимагу, че делать будем?"

ну я бы два года не ждала, для начала.
да и сказать то можно, но вот когда мне говорил муж, меня только бесило. Перестал говорить, через какое то время сама пришла. А когда тебе мозг канифолят, то одно желание, убить.
Хотя, тебе то тоже вон нормально через не хочу. Я так не могу. Может жена автора тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы