Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

Каtюша а без сына не заслужила? под стать друг другу, один на бабках сидит и ждет сына, что бы машину бабе купить

Ну а что плохого в таком подарке на рождение сына? Большинству и шармика от Пандоры не перепадет

Потолковый Лампонюх 12!!!!!!! лет женаты, секс раз в неделю до родов тока, минет, я так понимаю, мужик ваще не получает в принципе, че жись семейная что ли да?

ну мне вообще в это плохо верится) в такой расклад) мужик перед ней с бубнами пляшет а она ничо не хочет)) Не видела я таких семей

BloND_InKa

+++ как в анекдоте: баба деревенская: курям дала, уткам дала, свинья дала, коровам дала... епа мать у меня ж мужик не трахан!!!

Аноним

ну почему ??? все обоюдно всегда было и есть если говорит не хочу значит и не будет

Морозко ну мне вообще в это плохо верится) в такой расклад)

тычо
я много че слышала про такие вещи
и от женщин, и от мужчин

skelet3 автор темы проблема в вот в чем, до свадьбы и какое то время после свадьбы сексуальная жизнь была отличная

ну это у Вас автор отличная была, а у жены видимо так себе. если б было у нее с Вами в сексе все отлично - фига с два она бы свела секс к разу в неделю. Ну а сейчас она нашла великолепную отмазку (которая может канать для мужчин долгое время) - у меня ребенок, на мне дом, я устаю и бла бла бла. Мне 39, и как бы я не уставала - я люблю секс.
Кстати с БМ было все как вы описали. А с новым мужчиной все-все по-другому. И уже не первый год

Аноним

+100
Не нравится ей то, что вы делаете в сексе. Надо разговаривать по душам. У меня с мужем тоже самое, вроде и говорю что заводит, а через пару раз все забывает и делает по своему, это бесит...

Морозко

поверь бывают

Лампа Меня после шопинга так штырит, прямо пропорцилнально потраченным на меня ( лично на меня а не на семью) деньгам

Особенно, если купить новые туфли на каблуках и чулки...

а как она к запаху Вашему относится? особенно когда вспотеете сильно?

мама

да вроде спрашивал ( ты скажи что не так давай пересмотрим что то ) а в ответ что ей нравится секс со мной и все отлично . думаю может как то только не знаю как сказать открыто что мне мало секса

skelet3 автор темы проблема в вот в чем, до свадьбы и какое то время после свадьбы сексуальная жизнь была отличная

У всех так было. Найди себе симпотяшку и шпиль ее от души, а жена пусть бытом-детьми занимаецо

Аноним

я почти не потею и не знаю как к запаху относится а что это заводит ?

skelet3 автор темы

было бы отлично, не свела бы к разу в неделю,а сейчас раз в месяц. Люблю я мороженое, я готова его каждый день есть и получать кайф. Задумайтесь. Говорит так, потому что ребенок маленький, боится остаться одна, потерять вас как спонсора и прочие блага....

Эрик Картман

а вот это не за что лучше сразу развестись

мама

блин это грустно :( как же быть ведь люблю я ее

skelet3 автор темы думаю может как то только не знаю как сказать открыто что мне мало секса А всё ещё не сказали, что ли?

skelet3 автор темы а вот это не за что лучше сразу развестись

ну это вы пока так категоричны. У меня любовник в такой же жопе. Жена не дает. То она беременная ей нельзя то после родов нельзя то она худеет то она еще какой то фигней занята, вся в ребенке. Разговаривал добивался. Но она никак. Он нашел выход))) Потрясающий любовник может сексом заниматься часа по четыре с фантазией))) так что тут либо реально темпераменты разные у них, либо жена фригидна.

как же быть
ведь люблю я ее>skelet3 автор темы

...теж сказали залюбил.До тошнотиков видать..))

может камасутру подарить ей ?

skelet3 автор темы

Так не бывает А вообще,женщинам элементарного внимания не хватает.

skelet3 автор темы поверь бывают

Потолковый Лампонюх тычо
я много че слышала про такие вещи

ну хорошо-хорошо))

Эрик Картман Найди себе симпотяшку и шпиль ее от души, а жена пусть бытом-детьми занимаецо

видимо, придется так.. как крайний случай
А если жене сказать напрямую: Дорогая, я здоровый молодой мужик. Я тебя люблю и хочу. Что мне с этим делать? Сама справишься или будем искать помощницу "по хозяйству" ?

автор, вы такой милый)) заботливый))
я вашу жену понимаю, после родов она в вас видит опору, кормильца, она занята материнством, не переживайте, всё восстановится со временем, вы только потерпите. Ну и я вам посоветую с женой пооткровенней быть, скажите ей так и так, давай почаще, а то я чето себя чувствую плохо морально. Она тоже расслабилась, пусть немножечко через себя переступит, ваши желания же тоже надо уважать)
хороший вы человек)) очень хороший))

skelet3 автор темы может камасутру подарить ей

и безлимитный сертификат в травмпункт)

Морозко А если жене сказать напрямую: Дорогая, я здоровый молодой мужик. Я тебя люблю и хочу. Что мне с этим делать? Сама справишься или будем искать помощницу "по хозяйству" ?

но почему то у автора только цветы и сопли а говорить он с ней боится

Малышкина mammy после родов она в вас видит опору, кормильца, она занята материнством, не переживайте, всё восстановится

я так поняла, что проблема давняя. Изначально свести секс на один раз в неделю, еще до родов. Там вообще есть что восстанавливать, или бабе реальная встряска нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы