Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

проблема еще во мне я ужасно застенчив я это знаю но сделать ни чего не могу когда с женой разговариваем про секс , не поверите краснею

skelet3 автор темы а вот это не за что лучше сразу развестись

ну что ты как шестнадцатилетний
вдруг потом захочет;)

skelet3 автор темы когда с женой разговариваем про секс , не поверите краснею

не поверим конечно, а когда засовываешь заикаешься наверное от стеснения?

Эрик Картман

понимаешь для меня жена это ну как святая , а измена это обман а этого я не хочу

Эрик Картман

зря ты так

спасибо всем за советы поскольку ребенка оставить дома не можем решил свозить ее в дом отдыха на пару дней может поможет смена обстановки

skelet3 автор темы а измена это обман а этого я не хочу

ну мил человек, тут надо все начистоту выложить и объясниться с ней или терпеливо ждать когда твоей принцессе соизволицо

skelet3 автор темы

Может мужиком уже стать.А то одни "розовые сопли.

спасибо всем за советы план действий выработал
если что заработает отпишусь вдруг у кого такие проблемы как у меня
эрик картман зря ты смеешься над другими проблемами поверь как да у тебя случатся проблемы и над тобой будут смеяться ты поменяешь свою точку мировоззрения

skelet3 автор темы проблема еще во мне я ужасно застенчив я это знаю но сделать ни чего не могу когда с женой разговариваем про секс , не поверите краснею

такой милашка
ну вы не стесняйтесь, подбирайте слова образно - от которых не будете краснеть))))
типа - мой лысый друг, который живет у меня в штанах так скучает по своей подружке, он хочет почаще к ней в гости приходить простите я экспромтом, можно придумать чёнить получше

мне кажется всё лучше, чем намеки делать.. подарками

Морозко Ну а что плохого в таком подарке на рождение сына? Большинству и шармика от Пандоры не перепадет

я не понимаю подарков на рождение, и не понимаю почему просто так не купить машину , если деньги есть.
ну и какие подарки вообще, при совместном бюджете то?

Морозко Изначально свести секс на один раз в неделю, еще до родов.

ну, есть люди, которым так вполне нормально.

Морозко А если жене сказать напрямую: Дорогая, я здоровый молодой мужик. Я тебя люблю и хочу. Что мне с этим делать? Сама справишься или будем искать помощницу "по хозяйству" ?

а вы бы что ответили? лично я бы точно не ломанула на кровать ублажать, шоб не свалил.

Малышкина mammy она занята материнством

пока она занята материнством, муж потихоньку свалит. Это он ее пока любит, а писька задымится, так сразу любовь пройдет.

Каtюша

машину она сама попросила
бюджет совместный это да но зарабатываю и содержу семь я .

Малышкина mammy ну вы не стесняйтесь, подбирайте слова образно - от которых не будете краснеть))))

+100500
можно подойти и сказать: скидовай портки, ща вдую, и пока не покраснел резко вдуть

Малышкина mammy типа - мой лысый друг, который живет у меня в штанах так скучает по своей подружке, он хочет почаще к ней в гости приходить

он что подросток?

Интересно, с такими стеснениями, как вы умудрились ребенка родить.

Дьяволенок ка она за

как мне казалось что для того люди вместе и живут что бы проблемы решать вместе ,

Каtюша лично я бы точно не ломанула на кровать ублажать

а что бы сделала?;) ответь честно

skelet3 автор темы как мне казалось что для того люди вместе и живут что бы проблемы решать вместе ,

это только так кажется

skelet3 автор темы что для того люди вместе и живут что бы проблемы решать вместе

так вы как бэ вообще ее вместе не решаете. вашей жене пофиг на вас.

Дьяволенок муж потихоньку свалит

да нее, он не такой..у него принципы. лишь бы она не свалила.. а то в декрете у женщины может че-нить поменяться насчет мужа, ну если увидит, что из него отец не важный, ну он вроде норм.

Дьяволенок так вы как бэ вообще ее вместе не решаете.

+++
автор, вы наберитесь смелости и скажите ей и обсудите всё, чтоб обоих устраивало, вот так и будет

skelet3 автор темы для того люди вместе и живут что бы проблемы решать вместе ,

mammy_ Может мужиком уже стать.А то одни "розовые сопли.

Грубо, но правда. Порой определенная мужская жесткость добавляет харизмы. ))и возбуждает желание в женщине

Каtюша а вы бы что ответили? лично я бы точно не ломанула на кровать ублажать, шоб не свалил.

я надеюсь не дожить до такого. Если у мужика уже зубы сводит, блин... Может, объясниться все же, если есть реальные препятствия.... Я чувствую своего мужчину, и стараюсь понимать его.
Он ей говорит и так, и эдак, подкатывает со всех сторон, а она в МАТЕРИНСТВЕ!!!
ЕСли дорожишь мужчиной, не доведешь его до состояния, что он на форумах советов будет искать. А может ей это и не надо! Ни его, ни секса с ним конкретно...Так то без разговора не обойтись...

Малышкина mammy вот тогда вы и будете

и что тогда они ибудут? там уже все: однозначно развод

Малышкина mammy да нее, он не такой..

аха, не такой, только ссыться и глухой. Не смешите..... начнет сперма в голову ударять, пошлет ее далеко и надолго

Морозко Я чувствую своего мужчину

во время акта?

Морозко Он ей говорит и так, и эдак, подкатывает со всех сторон, а она в МАТЕРИНСТВЕ!!!

ну потом будет всю жизнь одна в этом материнстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы