Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

BloND_InKa

ну не хочу я так хочу что бы она сама пришла к этому она девушка на секс машина

именно с неприятия мужа в сексе начался наш разлад. Все в голове, у женщин, по крайней мере.
Сначала секс был раз в месяц, потом еще реже. Прошло 5 лет, 02.07.15 разводимся, у меня за эти годы секса так и не было (это к вопросу, не изменяет ли она Вам), у мужа не знаю.
ЗЫ. Мне 36 лет, проблемы начались с моих 30-ти примерно...
Что посоветовать - не знаю, к сожалению.

skelet3 автор темы ну не хочу я так хочу что бы она сама пришла

Она не придет. Не понятно чтоли?) Состаритесь ждать.

анонимно

печально :( хочу этого избежать
люблю ее очень очень

Кариес Купите ей шубку, машинку, чего она там хочет?

Отличный совет.

BloND_InKa

да отчасти понимаю вот и стараюсь изо всех сил решил поступить как в молодости веть завоевал я ее тогда да и сейчас сдавать позиции не собираюсь

анонимно именно с неприятия мужа в сексе начался наш разлад. Все в голове, у женщин, по крайней мере.
Сначала секс был раз в месяц, потом еще реже. Прошло 5 лет, 02.07.15 разводимся, у меня за эти годы секса так и не было

у меня были периоды, когда я вообще хотела. Щас подозреваю, что не фиг было на колесах сидеть, они отбивают вообще желания.
Прошло и все наладилось. Так что по разному бывает.

Каtюша не фиг было на колесах сидеть, они отбивают вообще желания.

даладна
я на колесах тоже сижу
подобрать надо просто свои

skelet3 автор темы а отчасти понимаю вот и стараюсь изо всех сил решил поступить как в молодости веть завоевал я ее тогда да и сейчас сдавать позиции не собираюсь

лучше оставьте ее в покое. Когда не хочешь, все поползновения страшно бесят. Отцепиться и сама придет, со временем.

Потолковый Лампонюх даладна
я на колесах тоже сижу

каких?

Потолковый Лампонюх подобрать надо просто свои

мне кажется мы о разном, я о колесах, шоб не жрать. С очень неясным составом)).
ОК я пью, никак не влияют.

А отдохнуть где нть вдвоем без ребенка не пробовали? Может ее быт заел, а тут еще муж домогающийся

Каtюша мне кажется мы о разном, я о колесах, шоб не жрать

аааа
даа, о разном, конечно, я про ОК

Потолковый Лампонюх даа, о разном, конечно, я про ОК

ок и правда свои подобрать. Тоже боялась, что станет еще хуже, но как бросила те, так и наладилось. А ведь было забано, не жрать не хочешь, не спать, ни трахаться. Ну и правда и жить не особо, через какое то время

skelet3 автор темы денег у меня не хватит каждый раз покупать ей новую ауди или квартиру

Ну купите колечко, платьице, Бусики. Женщины любят щедрых мужчин

Меня после шопинга так штырит, прямо пропорцилнально потраченным на меня ( лично на меня а не на семью) деньгам.

Отцепиться и сама придет,
со временем.>Каtюша

++... чем меньше женщину мы любим.. ))

Автор, вашу проблему здесь точно не решить..ситуации бывают разные, люди тем более, берите жену в охапку и езжайте к сексопатологу или к семейному психотерапевту, семейному сексологу, сексолого-психологу..уж на ваш выбор..скорее всего у нее депрессия, снижение либидо, разные сексуальные биоритмы в конце концов..

skelet3 автор темы как в молодости веть завоевал я ее тогда

вы не сравнивайте беззаботную молодость когда на каждой лавочке готовы к сексу и сейчас.

Бред какой-то, или разводка
Мужик зарегился сегодня

Аноним Бред какой-то, или разводка

Конечно разводка. Пишет чушь какую то. Вот цветы ношу и буду завоевывать. Че ее завоевывать то она никуда не делась просто его не хочет. Я представляю я такая в депресняке от дня сурка декретного. Погуляла с ребенком по такой жаре жрать наварила прибралась. Злая а он такой с цветами и так заискивающе говорит "пойдем потрахаемся "

BloND_InKa Я представляю я такая в депресняке от дня сурка декретного. Погуляла с ребенком по такой жаре жрать наварила прибралась. Злая а он такой с цветами и так заискивающе говорит "пойдем потрахаемся "

госпади, у меня глаз задергался

Каtюша

другого нет, просто не хочет Вас. Вы или принимайте это и ждите когда желание появится, либо ищите другие способы удовлетворения.
То что секс до ребенка был раз в неделю - это конечно звоночек....
Вы не удовлетворяете ее в той мере в которой ей нужно, поэтому и нафиг ей секс с вами не нужен: тупо если, а зачем?
может быть разные темпераменты, ей может быстрый секс нужен, без лишних прелюдий и послесловий, а вам наоборот и Вы утомляете ее этим
а может ей наоборот нужны долгие прелюдии и послесловия, а Вам нет

злые вы
и ни какой не развод я специально зарегистрировался что бы вопрос задать а вы тут почти ни чего не посоветовали

Аноним

это мысль надо обдумать и проверить а вдруг это так

skelet3 автор темы как в молодости веть завоевал

то есть просто долбили ее и она сдалась - неудивительно что она не хочет вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы