Если я никудышная женщина, могу я иметь личное счастье?

аноним автор темы

) накормили, напоили, спать уложили, почесали)
осталось только хрюкнуть и всё.
это твоё прошлое, настоящее, будущее.
увы.

Я такая же автор. Только лет мне ажно 37, ребенок правда один и муж имеется в наличии.

Аноним не пойму зачем вам при таких исходных данных мужик? Можете сформулировать?

Ответ, чтоб Было не прокатит. При таком ответе- никого вам не будет.

А почему?
я не автор, а просто интересно. Мне бы вот может и нафик не надо, но я одна не смогу ребенка воспитать. Нет у меня умений к зарабатыванию больших денег, а у мужа есть. Не глобальные конечно, но выше среднего.

Аноним Нет у меня умений к зарабатыванию больших денег

ну как так? не секситься, ни заработать? а что вообще умеете? от чего радость в жизни получаете?

НаталЪя ни заработать?

ну я могу конечно заработать, но чтобы заработать примерно столько сколько муж, мне надо работать 20 часов. а ребенка куда в круглосуточный сад? Да и папу любит. Сексится не люблю да, как вспомню что надо, сразу тоска((( Вот уж реально ДОЛГ.

Аноним зачем вам при таких исходных данных мужик

Могу. Для нежности и платонической ласки. А также для компании.

НаталЪя а что вообще умеете?

вот объективно ничего не умею чтобы супер так, среднестатистически умею все.
но очень заботливая по природе. Со мной комфортно очень, не скандалю, подай-принеси-унеси, часто жертвую своими интересами в пользу других людей (им это удобно) ну и тд и тп.
но порой так задалбливает, что всем хорошо вокруг, только мне вот не очень)

НаталЪя от чего радость в жизни получаете

От сна и развлечений.

аноним автор темы От сна и развлечений.

так вот спите и развлекайтесь, зачем мужчину обездолить хотите?

НаталЪя зачем мужчину обездолить хотите?

а чего сразу обездолить то. Вас послушать так мужику только секса безудержного надо нон-стопом и все. Покормить и в койку и так по кругу))))

аноним автор темы

...автор,зачем оно вам?
он ляжет,эта стопудова
на вашу личную кровать..
а вам придется с ним сосуще..
сосуще..ой! сосуществовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы