Если я никудышная женщина, могу я иметь личное счастье?

Да, я не преувеличиваю, действительно никудышная: не люблю секс, не люблю прибираться, готовить - более-менее, но без изысков. На внешность тоже ничего особенного - рост мелкий, вес тоже, на лицо вроде симпатичная, но кожа проблемная. Есть дети ( 6 и 9 лет).

Короче, одни сплошные минусы. Наверно, уже пора свыкнуться с мыслью доживать свой век без мужчины?

но детей то вы как то завели же. не от святого духа поди. Значит есть любители

Лампа Значит есть любители

Да тоже так себе мужчинки. Хотя дети хорошие получились - умные и симпатичные. Только вредные до ужаса и орут много.

аноним автор темы Наверно, уже пора свыкнуться с мыслью доживать свой век без мужчины?

да ладно, даже на вас найдётся маменькин сынок-импотент с маниакальной страстью к наведению чистоты, которому вы спонадобитесь)) другое дело, надо ли оно вам?

sadness надо ли оно вам

Ну как? Что может быть приятнее лежать ночью с мужиком, который сделает тебе массажик спинки и стоп, волосы почешет. И обнимет потом.

аноним автор темы свой век без мужчины?

требования свои снизить надо- найдется и на вас мужичонка

ksenia0202 требования свои снизить надо

А с чего вы решили, что они высокие у меня? Как у многих - чтоб не пил, не бил....

sadness маменькин сынок-импотент

таких много. Затверждаю

аноним. импотент

понимаю

Но почему

аноним. маменькин сынок

???

Что значит для вас, " личное счастье"?
Секс вам не интересен.... Ведение совместного хозяйства и бюджета ? Проведение досуга ?
Так для этого мужчина не обязателен.
Или хотите быть " замужем и не хуже других " ?

аноним автор темы Но почему
аноним.
маменькин сынок
???

а чтоб без претензий на интересную личную жизнь, на карьерный рост например... чтоб сидел дома такой, как в анекдоте: Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!

sadness на карьерный рост

ну против этого я не против)))

а что вы можете дать мужчине? секс не любите, лес не знаете, готовить так себе, чистота-уют не на первом месте, да еще и спиногрызы?

НаталЪя лес не знаете

Какой еще лес?

аноним автор темы Какой еще лес?

анекдот есть:
Красная шапочка собирается к бабушке, пирожки в корзинку складывает, ее спрашивпют - не боишься идти?

• а чего мне бояться? лес я знаю, секс люблю

себя любить надо, автор. тогда и другие будут любить. и во сколько лет вы себя хороните? вряд ли больше 40-ка. не рано ли? а секс любить надо. может просто не с теми он был, вот и не нравился.

НаталЪя анекдот есть:
Красная шапочка собирается к бабушке, пирожки в корзинку складывает, ее спрашивпют - не боишься идти?

• а чего мне бояться? лес я знаю, секс люблю

не люблю секс, не люблю прибираться, готовить - более-менее, но без изысков. На внешность тоже ничего

ОООО это прям, как про меня

аноним автор темы сделает тебе массажик спинки и стоп, волосы почешет. И обнимет потом.

ksenia0202 требования свои снизить надо- найдется и на вас мужичонка

ваше описание вполне сносное, уверена, что шансы найти любовь и счастье не такие уж и маленькие )) про секс только не очень понятно - вам может просто в постели с мужчинами не очень везло, поэтому и не любите?

а.н.о.н.и.м. вам может просто в постели с мужчинами не очень везло, поэтому и не любите?

у меня их было не так уж мало... Оргазма не бывает, видимо, такая особенность организма.

не пойму зачем вам при таких исходных данных мужик? Можете сформулировать?

Ответ, чтоб Было не прокатит. При таком ответе- никого вам не будет.

аноним автор темы

а вы что будете делать для мужчины?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы