любофф

Британия желаете вляпаться

я и сейчас не поняла куда)..
тема 3мес назад "есть ли шанс, что на многодетного отца позарятся"
тема сегодня "надежда что позарятся и все само рассосется растаяла, предприняла действия сама"

Ааа,вручайте пальму тупости сегодня мне.Это я не посмотрела дату создания темы.

Британия Это я не посмотрела дату создания темы

ничего страшного)

похоже у вас шанс больше, чем у мужа

Я вот тоже мечтаю, что уведет какая-нибудь. Но он не гулящий. С сексом порядок.
Муж мой тоже многодетный. Денег нет , алименты будут на троих.
Один в один ситуевина, сто раз сказала уже: хочу развестись. Не помогает это.
Мне семья нужна, но не с этим человеком((
Что никто не поделится опытом, как от мужа избавлялись

аноним не гулящий

и у меня(..а так ведь хорошо -поймал-заловил и все "я этого простить не смогу, никогда"..и главное-на тебе никакой ответственности за разрыв..

аноним С сексом порядок.
Муж мой тоже многодетный

сдаетсяя мне у них интересов других нет))

Аноним я жена такого индивидуума,у него "седина в бороду",а я делаю вид,что не вижу,а самой смешно:без денег,на моей машине,да семеро по лавкам,все молодого корчит,а сам полный " 0" упахался с 8 до 16.30 работать.

Это вы так про своего мужа? Боюсь вас даже представить.. Не внешне, а внутренне..

Может за деньги нанять какую-нибудь деушку-соблазнительницу, а потом поймать их "на горячем"

теперь я слон автор темы сдаетсяя мне у них интересов других нет))

А мужик, предполагается, уйдет один или детей с собой прихватит?
Капайте на мозги, сам сбеГнет. Родите, как вариант, и с катушек съедьте окончательно.

теперь я слон автор темы и у меня(..а так ведь хорошо -поймал-заловил и все "я этого простить не смогу, никогда"

Мои мысли...

теперь я слон автор темы и главное-на тебе никакой ответственности за разрыв..

Ну если он будет виноват, больше шанс сохранить спокойные дружеские отношения , без истерик с его стороны.

теперь я слон автор темы сдаетсяя мне у них интересов других нет))

У моего еще интерес есть: пиво в выходные вместо всего в огромном количестве. Пьяный мужик мерзок.
Это наше главное разногласие , на остальное я готова забить.

Пеликан деушку-соблазнительницу

Непорядочно.

аноним Капайте на мозги, сам сбеГнет.

больше пить будет
У меня вот кака идея. Ему бывает работу предлагают, на севере, последний раз в Москве. Сказать, чтобы соглашался, ехал обустраивался, а мы позже.
Во первых от одиночества может найдет кого. Во вторых самой просто не поехать.
Но в первом его браке этот способ не прокатил. Поэтому его бж просто перестала скрывать нового мужчину.

аноним У меня вот кака идея. Ему бывает работу предлагают, на севере, последний раз в Москве. Сказать, чтобы соглашался, ехал обустраивался, а мы позже.
Во первых от одиночества может найдет кого. Во вторых самой просто не поехать.
Но в первом его браке этот способ не прокатил. Поэтому его бж просто перестала скрывать нового мужчину.

Вахта развращает и меняет мужиков на 100 % в первые же три месяца. Свобода, деньги, доступные женщины ближе к 35-40 годам, желающие побухать за счет вахтовиков, ошиваясь по злачным местам. Если найдется женщина с квартирой, то такая дырка тут же становится постоянной. Все хотят тепла и ласки с удобствами. Так что приберут, не переживайте

Крик души желающие побухать за счет вахтовиков

Это тетки что ли?

Крик души Так что приберут, не переживайте

Да смотря какой мужичонка) Мож там совсем аут!

теперь я слон автор темы мужика машинка нормальненькая.

то есть на машинку соблазнились то???? А потом.... денег то и нет.
ЭЭЭЭ, если любовь, то наплевать на деньги и машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы