любофф

ValenoG

дети)

Куча детей-отличная противоугонка ;)

Так то тачка вообще показатель, может она в кредите, еще плюсом ипотека и целая куча других трат? Не думали? У нас вот так, и детей 3)) а всем вокруг пыль в глаза

Для уточнения тачка больше 5млн стоит
А ТОЛКУ ТО???

Блин, автор ,вы наверное брешите,что жена.А то прямо "картина маслом" вырисовывается:мой муж,я та самая многодетная мать,у него моя нормальная машина и ноль денег,только он водилой работает на заводе)))

Аноним

почему брешите?)

тата тта автор темы и вот меж вами с мужиком тем искра

С каких пор ладская измена искрой звацо стала?

Эрик Картман

изменить мона только родине)

тата тта автор темы

Потому что моя ситуация с точностью с вашей описана,а я жена такого индивидуума,у него "седина в бороду",а я делаю вид,что не вижу,а самой смешно:без денег,на моей машине,да семеро по лавкам,все молодого корчит,а сам полный " 0" упахался с 8 до 16.30 работать...А мне вот интересно,а девок это не отталкивает,или писькочес важнее

Аноним девок это не отталкивает,

сказали шансов сбагрить нет) не берутЬ насовсем

Аноним изначально зная, что женат и семеро по лавкам? у меня мозг недотрахом еще не порабощен

на фига многодетный замученный и затраханный мужик? Когда полно других мужиков свободных ну или немногодетных.

теперь я слон автор темы я свободу хочу

теперь я слон автор темы )) не мое это замужем)

теперь я слон автор темы сказали шансов сбагрить нет) не берутЬ насовсем

теперь я слон автор темы

Тема свежа, как майское утро. Зачем плодить новую?

аноним Тема свежа, как майское утро. Зачем плодить новую?

да вы тут первые за 3мес отметились...а меж тем ситуация изменилась..все свое, вами процитированное, я высказала..

теперь я слон автор темы денег у мужика нет

меня это никогда не останавливало. а вот куча детей и жена рядом-это да

БелоснeжнаяЛола меня это никогда не останавливало. а вот куча детей и жена рядом-это да

А что не так-то? Мужик - кормящей матерью вдруг стал или что???

аноним просто неумение думать

возможно.

аноним я не умею жить в семье

но тем не менее, имею некоторые свои представления о семье..и моя семья некоторое время соответствовала этим представлениям.. лежащие на диване чудо в эти представления не вписыввется.. а на диван он залег не сразу.. и я бы даже сказала, что все его "странности" проявились после рождения последнего ребенка..хотя звоночки были(это я уже опосля понимаю)

Автор,Вы ж в соседней теме писали,что "сказала не люблю",и что уже по новой желаете вляпаться?

Британия "сказала не люблю",и что уже по новой желаете вляпаться

нет, это старя тема .. в этой теме я еще надеялась что его кто-нить "уведет")..
это я многодетная матерь)

теперь я слон автор темы

Пардон,дак той теме три часа от роду.

Британия дак той теме три часа от роду

да, и говорю- сказала мужу о том, что не люблю и полегчало..

или я не поняла о чем вы?

Британия и что уже по новой желаете вляпаться

вот , наверно, я что не поняла

теперь я слон автор темы желаете вляпаться
вот , наверно, я что не поняла

Воот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы