любофф

тата тта автор темы хех.. я являюсь женой..и мне интересно.. есть ли у меня шансы остаться свободной...потому как быть замужем мне неудобно.. никто не разбежался забрать

не, с таким настроением ты слона не продашь давайте описывайте достоинства, они палюбому где-то завалялись

тата тта автор темы есть ли у меня шансы остаться свободной...потому как быть замужем мне неудобно.. никто не разбежался забрать

так мож он вас любит

Khimaira

любит меня-полюбит и другую)

sadness

образование высшее, техническое.. англ язык сносно-для тур поездок.. рост больше 180.. наследственных заболеваний не имеет)

название темы надо сменить,ну и реклама-двигатель всего.не правильный у Вас пристрой

неее.не уйдет он от Вас.не мечтайте.правильное название у темы

Аноним

19mar75

что б меня в психушку сдали? ..как бЭ..повода нет для развода, не говоря о причине.. это просто мои тараканы.. не знаю я как вписать мужа в свою жизнь..детей сделал-все, претензий больше не имею..
грустно на самом деле..это ведь я не умею жить в семье

не, нет шансов. куда он с подводной лодки? алименты на детей, ни квартиры, ни машины.

Аноним

а если я вообще не знаю что такое любовь к мужчине..и для чего мужчина в доме нужен.

тата тта автор темы и для чего мужчина в доме нужен.

для секса, для денег, поговорить ;) с детьми чтоб посидел, поиграл. мало разве дел можно найти при желании?

тата тта автор темы а если я вообще не знаю что такое любовь к мужчине..и для чего мужчина в доме нужен.

а зачем замуж выходили? ни любви, ни расчета... ээх... ну вы мужу скажите, что он тут не ко двору, мож сам свалит

хз..для чего

тата тта автор темы вот что, на такого никто не позарится?

позарится. Бывшая жена, если много детей, обратно заберет. Это вам ноу мАни, ноу хОней. А ей - семеро по лавкам. И рада будет ему любому. И предавшему и безденежному. Правда жизни.

тата тта автор темы любит меня-полюбит и другую)

а здоровья хватит? А то вы тут расхваливаете, а у мужчины в самом главном, может, проблемы?
Поэтому и не нужен с хорошей машиной никому. Да еще без денег.
А еще, размер машины обратнопропорционален размеру чл..на. Все сходится!
Автор, колитесь, чем вам, многодетной матери, он не угодил?

тата тта автор темы хех.. я являюсь женой..и мне интересно.. есть ли у меня шансы остаться свободной

шанс есть, знаю одну такую девушку. Вышла за дважды женатого (жены с ним развелись), многодетного (детей оч. любит и полностью содержит, включая их супругов ) и еще содержащего запойных родителей. Он вроде как бывший олигарх ...
Правда, спустя несколько лет она уже не в таком восторге, любовь повяла, т.к. все денюжки мимо нее уходят.

тата тта автор темы детей делать)

он уже наделал, а денег нет у него, алименты

аноним

нет у него проблем в "самом главном"...это у меня уже от его беспроблемности проблемы)

ValenoG

с деньгами то оно проще..в любови то

ValenoG

я свободу хочу
)) не мое это замужем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы