любофф

а вот представте.. живете вы себе..одинокая.. а рядом мужик, многодетный, семейный..супруга его все дома окалачивается..у мужика машинка нормальненькая.. и вот меж вами с мужиком тем искра... люблю не могу... до развода и новой регистрации..
вопрос.. че делать будете, кады поймете, шо денег у мужика нет?

Так у вас любовь или деньги?

тата тта автор темы кады поймете,

блин я щас от души посмеялась, вот ведь лохушка, простите) я по-доброму)

Аноним

ну так короче писать)

тата тта автор темы а рядом мужик, многодетный, семейный..супруга его все дома окалачивается..у мужика машинка нормальненькая..

у меня на такого не встанет в евошней ситуации слишком много проблем и деньги это не самая большая а чтобы понять, что денег нетути у мужчинки так далеко (любофь-развод) ходить не надо

Ториль-ор-Твайн

с деньгами любовь проще, они , знаете ли, некоторый заХадочный вид придают..приукрашивают)

тата тта автор темы а вот представте.. живете вы себе..одинокая.. а рядом мужик, многодетный

вот тут бы я и остановилась, не в плане любви, зачем себе отказывать в нормальном трахе, а на счет семейной жизни, но это я сейчас тетя умная, мне нахрен не нужен чужой приплод и пофиг сколько у мужика денег, я понимаю, это будет вечная нервотрепка, то у Пети сопли, то Маши месячные, то у Клавы нет месячных, а нахрена мне чужие проблемы. А вот по молодости плевать я хотела на отсутствие денег, любила бы, не на что не посмотрела бы, ни на детей, ни на отсутствие денег.

Аноним

детей делать)

тата тта автор темы ну так короче писать)

я про ситуацию в целом) надо ж блин так было... промахнуться с выбором)

вот что, на такого никто не позарится?

тата тта автор темы детей делать)

а он еще что нибудь умеет делать?

тата тта автор темы с деньгами любовь проще

Видимо, я старомодна, для меня любовь и деньги вообще разные вещи. А вы тогда любовника ищите богатого, раз у вас такие приоритеты.

МДО

Аноним

электропроводку)

тата тта автор темы кады поймете, шо денег у мужика нет?

а то непонятно, что с алиментами многодетного отца вам копейки останутся?

тата тта автор темы электропроводку)

и нет денег? у меня знакомый электрик, 20 лет в отпуске не был, его на части рвут, у него все расписано на 2 месяца вперед, всегда море заказов и зарабатывает оооооочень прилично.

тоже удивило,что у хорошего электрика нет денюх.или нет денег для вас.автор,вот нафиг он вам?наверняка молода и красива,мужики кончились чтоль?многодетный,омг...

согласна с МДО полностью,огребете проблем с детьми,а заодно и от жены.оно вам надо?

19mar75

хех.. я являюсь женой..и мне интересно.. есть ли у меня шансы остаться свободной...потому как быть замужем мне неудобно.. никто не разбежался забрать

МДО

деньги от проводки несколько другие, не такие, какие предполагает имеющийся автомобиль)

вы в этой истории жена этого электрика?

19mar75

да, и любовницы у него нет)..и судя по всему-не светит)

рекламу ему хорошую,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы