Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Я не крашусь и особо за уход не загоняюсь. Что держит моего мужика?

Cinderella Вот недавно массаж делала, разве это не радость?

ну вы массаж с качалкой не сравнивайте

Аноним автор темы Почему мужчины не заморачиваются нисколечко

да патамушта... женщины они ж всё для других расфуфириваюцца, шоб на них оглядывались и шеи сворачивали ( для мужа как же, ага ) а мужикам то нафиг посторнние тетки не надобны, фига ле фуфырицца для своей и так сойдет

Je charme tout

Удобно с вами рядом значит. Тут без вариантов

Je charme tout Я не крашусь и особо за уход не загоняюсь. Что держит моего мужика?

Так он, наверное, пузатый нищеброд?

Magic_ А то сколько раз среди знакомых встречала такое - найдут себе "Мисску", и плачутся, что она дескать в шалаше жить не хочет.

о, у меня был такой, про любовь любил басни рассказывать, а на мой день варенья занял у меня карась что б шампанским угостить

Аноним автор темы

Еще раз вас спрашиваю: удобная женщина-это какая?

Аноним автор темы проблемы бывают у тех, кто делает хорошую мину при плохой игре. Т.е. у тех, кто отрицает существование проблемы.

Не обязательно отрицать. Можно просто принять правила игры и научиться жить по этим правилам. Мне вот проще похудеть и сделать маникюр, чем стонать об устройстве мироздания )) Правда, зачем? Лбом стену не прошибешь, а чмошно выглядеть и правда не хочется))
И сетовать насчет того, что недостойно стараться хорошо выглядеть заради того, чтобы муж не ушел, - от лукавого. Как там С.Кови говорил "Мы все живем в конкурентной среде. Все конкурируют со всеми".
Это нормально. Пусть мы не допускаем в своей голове "чтобы муж не ушел", но конкурентоспособными хотят быть все. Это как отче наш. И это нормально, очень по-человечески.

Аноним автор темы ну вы массаж с качалкой не сравнивайт

Меня вообще не заставишь делать что то, чего я не захочу. Но я хочу выглядеть красиво в первую очередь для себя)) Я хожу везде с удовольствием, правда редко, времени нет Зато я по утрам хожу

tibif пузатый нищеброд

Да, Вы абсолютно правы.

_Злобный_Белка

Хорош чертяка. Ой хорош. Неужто упустила?))))

Cinderella Но я хочу выглядеть красиво в первую очередь для себя))

+++
и шеи никто не сворачивает
если честно
мне клева и все

БелоснeжнаяЛола Неужто упустила?))))

дать телефончик?

Je charme tout Да, Вы абсолютно правы

ну вот видите

Magic_

От лукавого, ага. Чего ж тогда от красоток мужики уходят? Не знаете?

_Злобный_Белка

Да неее, у меня столько денег нет, чтоб такого шикарного чертяку содержать))

Потолковый Лампонюх +++
и шеи никто не сворачивает
если честно
мне клева и все

Ну вы симпотная! Сворачивают, я думаю ,просто вы не оглядываетесь

Потолковый Лампонюх и шеи никто не сворачивает

чё врёшь та!!! У мну уже за тобой не успевает сворачивацца, так быстро тебя ветром носит

Аноним автор темы ну вы массаж с качалкой не сравнивайте

Автор в этом Вас понимаю, сама вчера лежала нежилась, в инете писала, и хотелось мне лениться, ан нет, муж собрался в тренажёрку и меня с тёплого места согнал, пошли в зал, никаких поблажек друг другу не даём но после тренажёрки в теле кайф, усталость как рукой сняло, блаженство полное.

_Злобный_Белка а на мой день варенья занял у меня карась что б шампанским угостить

Cinderella

Она вообще тот еще самокритик. Кокетка))

Потолковый Лампонюх и шеи никто не сворачивает
если честно

это потому что ты исхудала, я тебе еще в утрешней теме писала что тебе накусать надо щеки

БелоснeжнаяЛола Да е, у меня столько ленег нет, чтоб такого шикарного чертяку содержать))

возьмешь подработку. Несколько

Cinderella
Ну вы симпотная!

дак то не особо паходу важно-то

БелоснeжнаяЛола Чего ж тогда от красоток мужики уходят?

к уродинам, да? Это такой городской женский фольклор... "А вот я знаю..."

_Злобный_Белка я тебе еще в утрешней теме писала что тебе накусать надо щеки

иди в жопу, делай коррекцию на сразу камеру фронтальную, она все равно казел искажает

БелоснeжнаяЛола Да неее, у меня столько денег нет, чтоб такого шикарного чертяку содержать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы