Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Аноним автор темы

Удобна-это как? Готовит, стирает, убирает, зп не требует, любовниц чаем поит?

Аноним автор темы Но чтобы это считалось нормальны

я не крашу ни лицо ни волосы и считаю это нормальным

Не знаю, кому вопрос был
Для меня патриархально "разрешение" мужчинам не держать слов и уходить из семей безнаказанно, если женщина по любым причинам не выглядит на 25 лет (ключевое - безнаказанно. Кинул кого-то - плати)
Для меня патриархально выражение "хорошая зарплата для женщины". Женщины в квартале красных фонарей работают. Остальные специалисты. Для меня патриархально публичное осуждение манеры женщин водить машину. Мало? Или такого нету?

Аноним автор темы чтобы была красива и удобна

для чего?

Аноним автор темы зайдите со своим фото в тему Мода и красота ))) послушаем вместе комментарии

это когда просят даму зубы почистить и волосы помыть?

Khimaira Аноним автор темы
ослушаем вместе комментарии

топайте к психологу пока не слишком поздно.

Khimaira топайте к психологу пока не слишком поздно.

я сама психолог
поэтому тема мне интересна

tibif так геи, наверное

80% мужиков в качалке

Аноним автор темы послушаем вместе комментарии

С чего это Я итак знаю что я красотка, чтобы удовлетворять ваши "амбиции

Аноним автор темы Короче, я нарциссизмом не страдаю.

Ого, что то новенькое)

Аноним автор темы Но чтобы это считалось нормальным.

Я таких каждый день вижу) И ничего, нормальные тетки, никто в них пальцем не тычит!!!

Аноним автор темы я не знаю, как склонить к женскому роду слово нарцисс. Короче, я нарциссизмом не страдаю.

ой, меня папа с детства Нарциссом звал

tibif так геи, наверное У нас в зале таких хватает

и этих хватает, для других мужиков стараются Да не, просто мальчишки хотят отдыхать и кайфовать, не нужна им баба как баласт.

Аноним автор темы хочу не краситься к примеру. Ни лицо, ни волосы.
Но чтобы это считалось нормальным.

ничего этого не делаю, считаю нормальным

Аноним автор темы я сама психолог

аааа, тогда надеюсь это всего лишь исследование , а не ваш реальный взгляд на мир

Аноним автор темы

У психологов такие проблемы с головой бывают? Да уж. Вот и ходи к врачам

Аноним

А алименты мужики не платят? Или имущество при разводе не делится?
Зп женщины тоже оказывается не от нее зависит. Столько интересного в теме узнала

Khimaira я не крашу ни лицо ни волосы и считаю это нормальным

и весите болльше 80 кило.
Так что там с вашим фото в теме мода и красота? Страшновато туда выложить?
А вам обидно будет, если ваш муж уйдет к стройной - симпатичной?
И скажет напоследок: Сама виновата, растолстела и за собой не следишь. А вот она то вся такая растакая? Или вы потом сюда в ТД плакать придете и советы похудеть будете от юмам слушать?
Без обид. Но много тут было таких, кто писал, что их мужья и такими любят. Потом в ТД темы заводили, когда мужья от них к стройным уходили.

Ресни4ка вот лично у них не получается,так как им встречаются все девушками с завышенными требованиями))))

Завышенные требования прямо пропорциональны внешности, близкой к модельным стандартам Так что пусть мальчики свои требования ослабят (по поводу женской внешности) - глядишь и со стороны женщины требования убудят. А то сколько раз среди знакомых встречала такое - найдут себе "Мисску", и плачутся, что она дескать в шалаше жить не хочет. Пусть среди низкожопок выбирают - там требования пониже.

Cinderella Ужас, ну и рассуждения у людей

А мне понравилась тема. На редкость прям. Столько мыслей интересных, даже тех, с которыми я не согласна. Прям зачиталась ))

красавица Потому что они НЕ ХОТЯТ тратить на женщин деньги, они НЕ ХОТЯТ семьи, они НЕ ХОТЯТ ответственности. Вот и вся правда. Наиграются, набалуются, женятся в своё время и всё будет гуд.

+100500. Знаю таких двоих неженатых, своего возраста (35 лет).
И я отчасти даже уважаю этих мужчин, которые говорят об этом открытым текстом и не обламывают своих партнерш, рассчитывающих на "семью и детей".

Потолковый Лампонюх не пугало.

где ударение ставить? ) не, я серьезно. и так и эдак в контекст вписывается)

Аноним автор темы Но чтобы это считалось нормальным.

На самом деле это считается нормальным. Но для этого придется поработать много над чем другим (например, над здоровой и гладкой кожей лица, над фигурой без лишнего веса и т.п.)..

красавица Да не, просто мальчишки хотят отдыхать и кайфовать

Так малолетки если, какие им бабы на постоянку А вот "за 30" уже редко увидишь свободную и адекватную особь

Аноним автор темы я сама психолог

Вот поэтому я терпеть не могу психологов. Ссори) К таим придешь, самооценку в прах разнесут. Женщина, ты не женщина, ты прачка,посудомойка, поломойка и вообще молчи, твой праздник 8 марта) Ужас!

БелоснeжнаяЛола проблемы

проблемы бывают у тех, кто делает хорошую мину при плохой игре. Т.е. у тех, кто отрицает существование проблемы.

Аноним автор темы

Это у вас в учебнике по психологии так написано было?
По-моему проблемы у тех, кто живет и пыжится, тужится. А жизнь мииииимо. А они все из кожи вон лезут. Удовольствие-то когда получать?

Аноним автор темы и весите болльше 80 кило.
И скажет напоследок: Сама виновата, растолстела и за собой не следишь. А вот она то вся такая растакая? Или вы потом сюда в ТД плакать придете и советы похудеть будете от юмам слушать?
Без обид. Но много тут было таких, кто писал, что их мужья и такими любят. Потом в ТД темы заводили, когда мужья от них к стройным уходили.

Это наверное мне было) Заблудились вы Отвечу.
Я крашусь, ухаживаю за собой, и мне это очень-очень нравится. Имею яркую внешность и южные корни) Вложить фото не страшно, но не буду этого делать только потому, что не собираюсь идти у кого то на поводу) Я не подвержена "стадному инстинкту" и на "слабо" меня не возьмешь И потом, я не толстая, а подтянутая, т.к занимаюсь волейболом до сих пор, вместе с мужем и друзьями) И вам советую заняться спортом и собой, дольше проживете

Аноним автор темы и весите болльше 80 кило.

я вешу 64 кг, но весила и 80 , когда родила, и никуда от меня муж не уходил(я от него свалила ),на сайтах не жалуюсь и не плачусь ибо считаю это бредом, ощущения одиночества у меня не было и нет, есть ощущение свободы)) я могу ходить не накрашенная, лопать торты, пить курить материться, и вполне комфортно себя чувствую

БелоснeжнаяЛола По-моему проблемы у тех, кто живет и пыжится, тужится. А жизнь мииииимо. А они все из кожи вон лезут. Удовольствие-то когда получать?

даладна тебе ну пукнем пару раз, а потом жизни радуемсяяяя

Magic_ Аноним автор темы
[cit]Cinderella К таим придешь, самооценку в прах разнесут.

страаашно?! Да?
Но чтобы это считалось нормальным.

На самом деле это считается нормальным.[/cit]
для меня нет. Сказывается опыт работы три года в салоне красоты. )))
У меня зацикленность на внешности в связи с этим. Всегда в идеале.
А так достало, честно говоря!

Аноним автор темы А вам обидно будет, если ваш муж уйдет к стройной - симпатичной?

Если уйдет, еще и пинка поддам, для скорости) Я никого никогда не держу. Мои двери открыты.

Khimaira я могу ходить не накрашенна

хренали вам брюнеткам

Cinderella

Автор в спортзал два года ходит. Без удовольствие. Зато общественное мнение пресловутое спокойно

Потолковый Лампонюх

Да пукайте ради Бога))))) но в свое ж уловольствие. А не чтоб мужика удержать. А то если он, мужик, уйдет, весь мир же нафиг рухнет

Cinderella И вам советую заняться спортом

и так уже давно. Но удовольствия мне это не приносит. Результат - да. Процесс - ноу.

Аноним автор темы А так достало, честно говоря!

Достало, потому что вы считаете это обязаловкой! Мы вот с подругами иногда в салон на СПА заруливаем) Так весь салон на уши ставим)Вот недавно массаж делала, разве это не радость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы