Тема про секс (не анекдотная)

sweetcream

Чота с места в карьер и не по теме.
Вы свои обиды не приписывайте теперь всем. Ваша ситуация-это ваша ситуация.

Проверьте гормончики на всякий случай. Если там все ок - то и не парьтесь, где тут проблема? Темперамент меняется в течение жизни - был такой, стал другой. Есть люди которым в принципе секс не нужен - и это тоже нормально:)

Автор пишет во первЫх строках своего поста, что у нее пропал интерес к сексу, но это для нее нормально, так как у нее двое маленьких детей. Потом она где-то прочитала, возможно на юмаме, что раз и муж ее не хочет, то, вполне вероятно, что там левак. И это её забеспокоило. А на самом деле в семье полная гармония: она не хочет, а ему уже не надо. При этом живёт с хорошим человеком. А юмамы по своей привычке считают, что мужик во всем виноват рестораны пусть подаёт! При этом автор сама создала такую ситуацию, она так -то считает это нормальным

Нормальным считает отсутствие секса, а вот что муж не хочет - это проблема. А зачем ему хотеть, если он уже привык, что ответки нет. Ведь у автора двое детей!

Аноним автор темы Если эта ситуация сильно не устраивает, сдайте анализы на половые гормоны вместе с мужем, а мужу ещё и на PSA. Причины могут быть и медицинского характера. Лишний вес-то есть?

sweetcream

Я фшоке Это что за откровения воскресного утра? И Вы это, не передёргивайте. У всех по-разному, я, например, на рестораны, цветочки, танцы и обнимашки уже не поведусь.
А у автора и подавно дело не в этом. Прям мечта моя - вот так живёшь, нихто не лезет, не трогает... дома

Аноним автор темы Что это?

Старость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы