Тема про секс (не анекдотная)

Пропал интерес к сексу. Проблема в том что не считаю это проблемой. Двое маленьких детей. Муж как будто уже и привык не секситься и такое чувство что его это тоже не сильно напрягает. Раньше - каждый день... В голову вообще лезли мысли, что я - нимфоманка, т е фригидной никогда не была. До сих пор могу возбудиться от чувственного момента в фильме... А на мужа - ноль реакции... Что это? Бежать к сексологу/психологу. Но меня это вроде устраивает. Или я уже как алкоголик просто, который не ощущает своей проблемы по этому не парится. Читаю на юматери темы кто "парится" так половина ответов из серии "секс- наше все" а половина - "у меня то же самое". Что бы вы посоветовали? Любовника и эротический массаж не рассматриваю. Не закомплексованная, просто приключений мне хватило до замужества и я в них не нуждаюсь.

Постою послушаю.
С мч регулярно ругаемся,что мне мало надо,а ему больше.В ссорах порой орёт,что я фригидная,но это не так,просто редко хочу.

А с мужем разговаривали на эту тему? Почему и он спокойно относится к этому? Другой-то нет?

Аноним росто редко хочу.

А потом темы типо он козел мне изменяет...

anonim А потом темы типо он козел мне изменяет...

Мне самой не так часто надо,но при этом я его удовлетворяю другими способами,когда захочет.

Жабрей Не сливать же ему в кулак постоянно, он то здесь каким местом

типа тем местом,каким Вы мужчины думаете,а голова да,у вас никогда не болит,только потом Это место может заболеть и лечиться,а так всегда жена виновата,ага
А приласкать жену или романтик устроить это НЕ,только дай и желательно почаще,и когда Вы хотите,а не когда женщина хочет,поэтому и редко хочет,что "только сливаете и без прелюдий"

Жабрей А хоть бы и есть. Не сливать же ему в кулак постоянно, он то здесь каким местом?

милашка А приласкать жену или романтик устроить это НЕ,только дай и желательно почаще,и когда Вы хотите,а не когда женщина хочет,поэтому и редко хочет,что "только сливаете и без прелюдий"

Да, фу вообще на таких.
я хотела-хотела, а мужу не надо, теперь я тоже никогда не хочу, подала на развод, пипка в депрессии(да, у нее тоже бывает депрессия), чувствую, что не хватает, что тело просит, но напряжена, расслабиться не могу, сухость на этой почве, молочница стала вылезать.
поняла, что надо было любовника заводить, чтобы не доводить себя до стресса, но я то как человек хотела, к мужу приставала, а он только в комп играл, круглые сутки, а на работе-отсыпался-какой с таким секс...

Аноним автор темы Двое маленьких детей.

Сколько им лет?
ОК принимаете?

ОК не принимаем, обоим недавно 30 стукнуло.

sweetcream цветы, серенады, потом развел на секс, а там я уверена-она уж завелась бы еще лет на 10.

не,ну на год хотя бы

sweetcream не представляю такую, которая скажет, я счастлива от того, что меня не любят, не ласкают, не удовлетворяют мое тело, но покупают продукты и платят за квартиру, которую я сама же мою, своими руками готовлю жрать и работать умею и сама.
а ласкать себя самой при живом-то муже- самое обидное в жизни- это я поняла недавно.

вы вообще читали первый пост?

sweetcream она перестала хотеть мужа в следствие того, что он ленивый и ее не хочет- тоже самое было

сами придумали?

sweetcream например, про себя поняла, что меня теперь можно только очень романтично и плавно, через танец, через цветы и обнимашки, через комплименты оживить, для этого надо действительно не лениться и не думаю, что с полоборота заведусь, после такого все уже непросто

вы не сравнивайте себя и автора. и вообще, себя и кого бы то ни было. у автора другая проблема.

Аноним автор темы ОК не принимаем, обоим недавно 30 стукнуло.

может, вам просто отдохнуть надо. пару дней хотя. одной. и чтоб никто не дергал мамто, мамээто?

sweetcream

Ерунда полнейшая

Аноним автор темы

Сходите к гинекологу, для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы