Секс когда дети дома.

Аноним автор темы Двое детей, 5 и 9 лет.

Аноним автор темы А мужу хочется секса не раз в три дня, а три раза в день, если мы дома.

Скиньте фотку.

[cit]Танюшка_Б Ну типа хваст, я вся такая не могу. Дайте мне сексу 3 раза в день. В дети почему не в садике? Вы почему не на работе?[/citа а зачем на нее ходить?))
ну, а если серьезно, вечером мы дома после работы, садика и школы. И вот он говорит: Хочу тебя прямо сейчас. И вот, такой дурацкий вопрос: что сказать детям, чтоб не ломились???))))

аноним Скиньте фотку.

Пардон, чИю?

[user]Аноним автор темы[/чИю]

Генерала

Аноним автор темы что сказать детям, чтоб не ломились

"мама с папой устали, мы пойдем полежим, отдохнем. Посмотрите телевизор/поиграйте/и т.п. полчасика"

Не вижу проблемы

Я проблему вижу. Заниматься сексом по-быстренькому в ванной можем в крайних случаях, а так всегда ночью, да. Все устраивает. Или когда у бабушки, или иногда уезжаем куда-нибудь вдвоем. А так даже если припрет при детях, до вечера просто подогреваем друг друга намеками и терпим. Детей трое. Частота секса, в принципе, такая же, как и до детей. Муж иногда страдает, что утром не получается, т.к. дети всегда раньше просыпаются. Тут уж только ванна.

закрылись в спальне и все. детей приучать надо, что спальня-зона родителей и стучать всегда нужно, а если родители закрылись или отдыхают, то ломиться не красиво.

Вивочка™

Как то так , мама папа устали идем спать , дверь на замок , стучаться при угрозе жизни и здоровья и ругать за отступление от выше озвученного, хотелось бы добавить , что в знак ответного уважения в комнату детей тоже бы желательно стучаться и спрашивать не против ли они вашего присутствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы