Секс когда дети дома.

Когда семья с детьми или с одним подрастающим ребенком проживают в однокомнатной квартире, то слышишь: "Ах, как вы... как это возможно жить... секса нет нормального" ну и т.д. Жили мы в однокомнатной, знакомо, секс был, обычно ночью... Сейчас у нас трехкомнатная, но вопрос остался: как же сексом-то заниматься, ночью что ли только?)) Двое детей, 5 и 9 лет. Если закрываемся в своей комнате, у них интерес, что вы там делаете, почему закрылись и проч. А мужу хочется секса не раз в три дня, а три раза в день, если мы дома. Ну, или вечером, или днем в выходной. "Хочу тебя, пошли", - блин, а дети? Вот мне интересно, а как в других семьях это вопрос с детьми решается.

кролики

Чайная мадам

где?
или вы советуете кроликов еще развести)

Аноним автор темы а три раза в день

Разврааатники! К чему эти бессмысленные телодвижения если потомство у вас уже есть?!

У нас с утреца или когда дети уткнутся в компы, а мы в ванную.

Не ходит в спальню... Занят своими делами... 7 лет ребёнку.

не люблю в ванной, но они и в ванную стучат, маму надо. Компы как назло перестают занимать...

Аноним автор темы А мужу хочется секса не раз в три дня, а три раза в день, если мы дома.

дайте брому ему

Секуринега

да прям сразу брому. ну может не три раза, но два запросто. а я считаю, что мужу нехорошо отказывать)

Аноним автор темы да прям сразу брому. ну может не три раза, но два запросто. а я считаю, что мужу нехорошо отказывать)

а в чем проблема то? Если приспичило можно встать в шесть утра и уложив детей, в следующий раз в 12 ноч. А то создается картинка жмущихся весь день по углам взрослых людей. Точно как кролики

у нас вообще секс по выходным обязательно именно днем или утром, ушли в спальню, закрылись, ну долбятся иногда, постучат да перестанут, проблемы не вижу вообще

мультики включаем и в ванну)

у моей золовки таже проблема была))) папа при всех говорил: мать! иди мне голову помой ! и они удалялись))))потом всех друзей приучили)))

senyoritta мультики включаем и в ванну)

в темах, где обсуждается совместный сон с детьми считается, что секс должен быть только в кровати а потом такие темы почитаешь, выясняется, что один фик все в ваную бегают

если что,то сразу голову мыть)))

Секуринега выясняется, что один фик все в ваную бегают

Секуринега Слава Богу, мы туда не пошли.

извините

Секуринега выясняется, что один фик все в ваную бегают

но вот интересно куда бегают все те у кого ванной нет? у нас половина страны в комуналках живёт с удобствами на 5 семей...

jersan у нас половина страны в комуналках живёт с удобствами на 5 семей.

Вы в какой стране живете?

ктотам когда дети уткнутся в компы, а мы в ванную. ага, так
змея папа при всех говорил: мать! иди мне голову помой ! и они удалялись) надо на заметку взять

Аноним автор темы Если закрываемся в своей комнате, у них интерес, что вы там делаете, почему закрылись и проч.

Их интерес вполне понять можно. Но и вы не дети, чтобы не найти компромисс.

Так! Быстро все пошли в мафию играть www.u-mama.ru/forum/gossip/games/653145/2.html

Секуринега Точно как кролики

Ну типа хваст, я вся такая не могу. Дайте мне сексу 3 раза в день. В дети почему не в садике? Вы почему не на работе?

Какой сказочный разврат. Раз в месяц вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы