Вопрос к хорошо обеспеченным самостоятельным женщинам...

Cinderella Сами себе противоречите, значит врете)

в чем противоречие? пишу же: лень трудится, хочется жить в свое удовольствие, но такими темпами мы вместе за пару лет прогуляем все что заработано с таким трудом...

Аnоnim ну так к чему метания, вот вам полная противоположность, и опять - не то

Я же написала, что обманывает автор. Да и с таким настроем, "будет воспитывать моих детей, и т.д., далеко не уедешь) Таким реально лучше жить одним!

ValenoG

В каком то смысле да..
Мне неудалось отхватить миллионера..
Но это конечно все относительно..
Есть и много удачных моментов у меня:-)
А что случилось?
Речь об авторе.
И Обеспеченных женчинах.

Я где то читала, что женщина, выходя замуж , должна улучшать свое материальное положение, иначе этого делать не стоит. Я с этим полностью согласна, на примере себя и подруг

Автор, у вас всё сводится к деньгам... никаких чувств у вас нет, вы деньги боитесь потерять.....отпустите мужика

Аноним автор темы

Автор.
По теме)))
Обеспеченные женщины действительно могут позволить себе содержать и клоуна..
И хорошего человека
И сексобога.
И это им обойдется не очень затратно.
В вашем же случае вы подсчитали..скромно при таком рпскладе вы просадите за два года все ваше добро))
Вывод- вам эта связь- непозволительная роскошь.
По крайней мере на сегодняшний день.

у меня обеспеченная тетя так во второй раз замуж вышла. счастлива по-настоящему теперь. уж и по дому все делает, и водителем у нее, и готовить любит, и в саду все своими руками. но у него руки вообще золотые, так они вместе новый бизнес открыли - кузницу. он там сам кузнечит ))
дети, правда, у тети уже вполне взрослые были. старшая дочь его так и не приняла, до сих пор к нему прохладно относится, но живут в мире. а младший сын так вообще отчима принял хорошо. отчим его всяким мужским делам обучал, от как молоток держать до как мотоцикл самому собрать.

Xoz® Автор, у вас всё сводится к деньгам... никаких чувств у вас нет, вы деньги боитесь потерять.....отпустите мужика

деньги так то мои, и да, я не хочу остаться без работы и дохода, мне для рая шалаша маловато.

Аноним автор темы мне для рая шалаша маловато

ну так вот и ответ на ваш вопрос

Аноним

Это же какая шикарная эксплуатация селовека человеком..
Причем добровольная.
И все щасливы.
Экмплуатируемые и эксплуататорши))))
Ура!

Аnоnim т.е. около 360 млн в год? а вы больше?

ну дайте мужичонке помечтать-то. Ну считает плохо и логикой обижен

Лично меня точно бы не устроила малообразованность (( Все остальное - это не критично. Кто деньги зарабатывает, кто дома сидит и детьми занимается. Как говориться: сегодня ты, а завтра я! Все под Богом ходим.

Но для меня критично, когда с мужем не о чем поговорить((( Мы с моим поженились студентами, различия были не заметны. А сейчас разъехались и встречаемся по выходным, так хоть о чем то можно поговорить.

Хотя, вспоминаю "Покровские Ворота" и понимаю, что может и не в образовании счастье)))

самостоятельная с неплохим доходом, ни копейки не потрачу на мужика, лучше я буду без того кто так называется. Сегодня повстречалась с одним из старых знакомых так этот красавец сам напросился на встречу, скрепя сердце заплатил за кафе ворча что салат был не вкусный а роллы что я кушала так совсем не роллы, после затарился дешмановским коньяком с газировкой и пару часов заливал мне чего то в уши на природе, давно так душевно не отдыхала, попивая кофе и воду купленные на свои кровные))) при этом был искренне удивлен сообщением, что интима у нас не будет... в прочем как и не было его ранее, но видимо теплилась надежда)))

svetlonic ну дайте мужичонке помечтать-то

А что наш мечтательный олигаршонок опять все стер?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы