Вопрос к хорошо обеспеченным самостоятельным женщинам...

irenamurena

О да.
Согласна.
Про это вроде и пишу

Аnоnim с з/п меньше 30 и автор, зарабатывающая раз в 10 больше.

Да ну и что! Не у всех деньги на первом месте. Главное, что вообще что то зарабатывает.

Как это не отдавая ничего взамен? Теплая конура с ласковым хозяином. Не бьют, кость дают по расписанию и вообще любовь. Для дядьки тоже неплохо: можно не напрягаться и быть собой:)

ValenoG Вы страшная ?

С чего это?

Аnоnim т.е. есть мужчины, которых не напрягает жить за счет жены? Есть такие.

Люди всякие бывают))

ValenoG

Не не
Не..
Чур не меня..
Я мечтаю о миллионере..но у них свои женчины есть..я то им зачем?:-)

Конечно, можно ждать принца. Но когда жопа и целлюлит, лучше после утреннего секса пить кофе, который тебе сварил дядя без в/о. Он может не знает слово репрезентативность, зато чешет тебе пяточки и отвозит твоих детей в аэропорт. С ним можно в карты играть. Пить вино. Прибирать балкон. Все лучше, чем грустить на сайтах знакомств в разделе 45 с большим плюсом:) я реалист:) если у меня высокая зарплата-я толерантная тетя.

ValenoG Ну а какая Вы ? Опишите себя

"С какой целью интересуетесь?"

я еще боюсь, что эта лень и инфантильность заразны, было уже пару раз, что поддавшись его уговорам не уделяла должного внимания работе и соответственно получила зарплату гораздо ниже чем обычно, я так до его уровня скачусь, с ним все время хочется свободы, праздника, а ни как не работать...
До него, работа доставляла мне огромное удовольствие...

Аноним автор темы все время хочется свободы, праздника,

Аноним автор темы что эта лень и инфантильность заразны

Сами себе противоречите, значит врете)

Аnоnim лучше мужчина с амбициями и хорошо зарабатывающий

чем лучше то, его дома не бывает, внимания от него мало, он все время на работе. Для таких людей семья на втором плане после работы, это я уже проходила, даром не надо мне таких амбициозных...

Аnоnim лучше мужчина с амбициями и хорошо зарабатывающий

Вот знаете, это от женщины тоже зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы