Вопрос к хорошо обеспеченным самостоятельным женщинам...

Аноним автор темы он просто совсем другой, ему не нужна квартира побольше, не нужна машина (работа в 2-х шагах, не нужны дорогие вещи и украшения

Я тоже не особо гонюсь, просто определенный уровень комфорта. Но если для него это палатка, то в уровне комфорта мы с таким мужчиной явно не совпадем.
Я не уловила, в чем у него самореализация? У мужчины самореализация на 1 месте, у данного мужчины она в чем? Проводить время в свое удовольствие? Такое мне тоже неинтересно. Мне важно уважать мужчину, восхищаться им. Если тут есть чем, то возможно и отношения сложились бы

ValenoG

Молодец ваша жена!всегда завидовала астрономическому баблу.
Хоть бы на одну минуту прислониться)))

элиенс

Так вы развивайте фантазию)) и в 4 раза можно больше автора заработать)

ValenoG

Не правильно это. Бабло жены это ее бабло а мое общее )))

ValenoG

Как это не надо? Это моя жизнь)))

Ну вот,ребятЫ..
Опять все склонилось в тему бабла..давайте вернемся к нашим баранам))
Короче..автор..
Вы маленько расслабились!
И перепутали настоящего мужчину с Гитаристом.
Ну ка! Соберитесь!
И ухо востро!
Они такие..они вам набрянчат...

элиенс

Если изначально есть сомнения то не стоит связывать жизнь с мужчиной не удовлетворяющим потребностям автора. Можно себя лечить сколько угодно что он такой хороший но вот бедный. Для автора это уже минус а дальше еще хуже будет. И когда она встретит достойного ее то поздняк уже семеро детей и муж домохозяин на шее

ValenoG

А что у нас свет клином на тихвине сошелся? Я круче живу))

ValenoG хорош отсвечивать

Так пойдет?

ValenoG Кого он еще найдет такую всю с деньгами ?

Кого она еще найдет)) Таких полно

Cinderella_

Так и мы..про тоже..
Хоть и не жены миллионеров))
Пусть найдет...
Себе нормальную..
Как в фильме...
Ну а мы то им зачем?
У них свои. Женщины есть)))

[cit]элиенс [/cit
У меня есть в знакомых такая семья. Папа- очень приятный человек, пусть и без амбиций. Тоже творческий. Все дети его обожают. А жена, пылинки сдувает с него, и гордится им. Просто потому, что он хороший человек.

ValenoG

А вы мне наливали?:-)

Я бы смогла. Если бы человек был интересный, трахался как Бог и любил моих детей. А я бы стареющая, умная и одинокая. Запросто:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы