Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Вот все говорят что это реально а как оно на самом деле? Хочется почитать настоящие истории.
Папаша наш окончательно ушел к своей пассии с детьми не общается давно. А я одна и как то грустно. Знакомятся многие но как только узнают что у меня дети делают круглые глаза и потихоньку сдуваются. Работа дом магазин. Всё. А мне 27 всего.
Хоть истории послушать)

аноним автор темы Знакомятся многие но как только узнают что у меня дети делают круглые глаза и потихоньку сдуваются.

Очень хороший отсеиватель от ненужных мужчинок.

Аноним

Дак думается даже если и человек хороший вот зачем свободному парню в 30 лет чужие дети еще и 2 еще и маленькие. 45 летнего дядю я как то рядом не представляю. У меня отцу 48 )))

Встречалась с МЧ давным давно знакомы. И за 3 месяца он и в гости звал и съездить на дачу но в такие моменты когда я детей оставить не могла а ехать с ними двумя это сами понимаете атас. Детям 4 и 2

Вобщем в итоге и он отвалился нашел свободную. Пишет иногда как дела и всё. Вот так както

аноним автор темы cвободному парню в 30 лет чужие дети еще и 2 еще и маленькие

если Вы ему понравитесь, а еще и влюбится, то только рад будет вашим крошкам

аноним автор темы а ехать с ними двумя это сами понимаете атас

аноним автор темы Вобщем в итоге и он отвалился

в чем проблема брать детей с собой?
поэтому и отвалился, что лично Вам (не ему) ваши дети мешают

Аноним

Дак представляете что такое взять двухлетнего каляску и 4 лету часов в 9 вечера поехать на другой конец города когда старшему утром в садик. ..или уехать с ними на дачу на сутки когда у младшей сопли кашель и капризы.
Вот так пару раз отказалась и не вышло ничего

Аноним в чем проблема брать детей с собой?
поэтому и отвалился, что лично Вам (не ему) ваши дети мешают

++++++++++

аноним автор темы Дак представляете что такое взять двухлетнего каляску и 4 лету часов в 9 вечера поехать на другой конец города когда старшему утром в садик. ..или уехать с ними на дачу на сутки когда у младшей сопли кашель и капризы.
Вот так пару раз отказалась и не вышло ничего

даже если проблемы не надуманные - не ваш просто мужчина этот, не так вы ему и нравились. Отвалился ненужный вам человек. Очень хорошо

аноним автор темы уехать с ними на дачу на сутки когда у младшей сопли кашель и капризы.

а какая разница где сопли, кашель и капризы - в квартире или на даче?

Аноним если Вы ему понравитесь, а еще и влюбится, то только рад будет вашим крошкам

Автор, а у вас есть, что-то настолько интересное для свободного, 30летнего мужчины, чтобы он принял вас с вашими...эээ..."генетическими хвостами"? Что Вы можете предложить? Сопливых детей? Что в вас есть, кроме способности к размножению?
Извините, что грубо. В себе надо искать стержень, а не чужие истории слушать, они вряд ли помогут

Аноним

Мне не важно. Но я представляю что я там буду весь день только за ними и ходить. Кому это понравится. Они шилопопы оба и абсолютно не спокойные и капризные. Шум гам крики рев.
Ну и по его словам я поняла что он хочет вдвоем побыть а у меня нет возможности их оставить

Morzik Автор, а у вас есть, что-то настолько интересное для свободного, 30летнего мужчины, чтобы он принял вас с вашими...эээ..."генетическими хвостами"?

+++
не знаю какой надо быть мегаженщиной, чтоб нормальный благополучный адекватный бездетный 30-летний мужчина позарился

Аноним если Вы ему понравитесь, а еще и влюбится, то только рад будет вашим крошкам

Если женщина нравится, это не значит, что ему автоматом нужны ее дети. Оставьте эти фразы для сопливых сериалов.

аноним автор темы Ну и по его словам я поняла что он хочет вдвоем побыть

Очень его понимаю.

Morzik

Да много чего во мне есть кроме мат ценностей правда. Но у меня уже был один который не равнодушен к деньгам и дэушек с жильем предпочитает))))
Я вроде интересная и внешне на тётю домохозяйку с лишеим весом не похожа, в общении вроде людям нравлюсь. Да какая то унылая последнее время но я вообще никогда не была одна..тяжело морально. Никто по внешнему виду изначально не догадывается что у меня дети еще и 2. Так удивляются и сбегают.

аноним автор темы он хочет вдвоем побыть а у меня нет возможности их оставить

Ну ясно дело хочет вдвоем побыть, а вы сама то не хотите? Прикиньте ситуацию вы позвали ее на выходные отдохнуть, у вас планы вполне себе романтические, узнать человека поближе итд, найти общее что-то. А он на этот уикенд берет своих детей. И формат уикенда из романтического плавно перетекает в присмотри за детьми, развлеки их в нестандартной обстановке.

Morzik В себе надо искать стержень

Да, я считаю надо быть самостоятельной личностью. Таких ценю, с такими общаюсь, а массовка для толпы нужна конечно иногда, но далеко не всегда.

аноним автор темы Никто по внешнему виду изначально не догадывается что у меня дети еще и 2

А как дети отражаются на внешности?

Долорес Клейбор

Дак и я понимаю но че делать то)
Теперь всю жизнь одной. Тяжело мне одной. Смотрю на пару гуляют вечером вспоминаю как хорошо вечерком прогуляться но не с кем и сижу дома. Ком в горле всегда.

аноним автор темы но я вообще никогда не была одна..тяжело морально.

Вот с этого и начинайте. Надо быть самодостаточной личностью и только тогда все наладиться. А так лишь бы кто-то был

аноним автор темы Никто по внешнему виду изначально не догадывается что у меня дети еще и 2. Так удивляются и сбегают.

Да, потому что возможно вы красивая девочка. С которой хочется на первый взгляд провести время, можно мило поболтать, но ваши минусы в виде детей перевешивают эти ваши плюсы в виде легкого характера и внешности.

аноним автор темы Теперь всю жизнь одной.

Вас тоже понимаю. У меня тоже двое детей и муж ушел.

Потолковый Лампонюх +++
не знаю какой надо быть мегаженщиной, чтоб нормальный благополучный адекватный бездетный 30-летний мужчина позарился

Ваще согласна. Насколько уж я мегаженщина причем с одним мелким, чет на меня никто не смотрит

Да _кэп_гений

Вот да так оно. Но что теперь. Я хотела тоже вдвоем отдохнуть но обстоятельно сказали что вдвоем не выйдет) самодостаточная я. Работа увлечения все есть. Поговорить не с кем только и рядом нет никого. Тихо сама с собой нафиг никому не нужна. И пофиг что фигура красивая на лицо не урод и одеваюсь хорошо. Никто этого не видит кроме меня

Да _кэп_гений

Да скорее так. Многие думают что я вообще прикалываюсь когда говорю что дети есть.

аноним автор темы Поговорить не с кем только и рядом нет никого. Тихо сама с собой нафиг никому не нужна. И пофиг что фигура красивая на лицо не урод и одеваюсь хорошо. Никто этого не видит кроме меня

Автор, я сейчас сурово скажу, но честно. Сама уже много про это думала. Представьте, что вы НИКОГДА не выйдете больше замуж и рядом НИКОГДА не будет мужчины (ну просто потому, что мужчин меньше, чем женщин ,если я правильно помню статистику). - и что вы будете делать? Всю жизнь грустить и страдать, что никому не нужны? Доживете до 70, 80, 90 лет и поймете, что всю жизнь потратили на грусть и уныние? Задумайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы