Как развить в себе женственность и сексуальность

Cinderella Вы так думаете?

ну, вижу я это редко

Cinderella Особенно тем, кто счастлив

ой, это вообще ерунда, щасливая декретница, которая к зеркалу забывает подходить,
может быть офигенно щаслива в своих пеленках погремушках, при это выглядеть монстром,
к которому муж то боится подойти,
так что про внутренний блеск и прочее, это скорее энергетика и харизма,
а женственность и сексуальность это во многом точеная картинка и гармоничные движения манкие,
тетя в прозрачных леггинсах за 100 кг не будет для меня никогда сексуальной. хоть убейте

Cinderella они знают что выглядят хорошо,

вы серьезно?
мне, честно, плевать на этих людей. я просто не слепая и я их вижу. а увиденное не развидеть, как известно. и они как раз-таки не знают, видимо, как плохо они выглядят. я могу только сделать вывод, что часто чрезмерная самоуверенность, или "любовь к себе", играет с людьми злую шутку. ну и не хочется здесь разводить оффтоп, но когда у человека есть такой страшный лишний вес, он однозначно себя не любит.
народ, вы активно пропагандируете всякие тренинги по повышению самооценки, а зря, из них выходят вот такие люди с мыслями типа "мне плевать, что я похож на колбасу в сеточке, я себя люблю, а вы умойтесь, хотя я вам и противен".

Аноним ну и не хочется здесь разводить оффтоп

это точно, а то могут сказанное исковеркать,
никого обижать не хочется.
щаслив и щаслив, дай бог каждому,
и адекватной оценки себя

ValenoG От куда такая уверенность ?

в чем уверенность? конкретезируйте?

Cinderella Ну слушайте, может муж тогда поможет ей?

ну может, не знаю, у всех по-разному, судя по темам то и дело всплывающим

Cinderella Т.е, женщина с лишним весом может ставить на себе крест

я высказываю свое мнение о прозрачных леггинсах на 100кг тете,
мое имха, это ни разу не секси,
что в вашем понимании поставить на себе крест? не быть счастливой?

Cinderella и показов мод тоже)

а на показах мож тоже в леггинсах прозрачных ходят?

Cinderella Хотя думаете что вы самая самая.

можно цитату. где я это утверждала? ))) А то анонимам всегда виднее, что я думаю

ValenoG Чем Вам не угодила тетя за 100 кг в легинсах ?

а зачем она должна мне угодить, почему она для меня должна быть сексуальна?
пусть будет для других, желательно мужчин, мне не надо

Cinderella

вы знаете, вот по поводу вашей картинки, как в соседней теме сказали,
у этих женщин с картинки уход дай боже, и они ни в какое сравнение не идут с теми,
о которых ведется тут речь, сравним?
так вот, вернемся к теме, не зависимо от того, что эти женщины мега уверены в себе,
они, к сожалению, не женственны и не сексуальны, даже при том, что они могут быть оч крутими по жизни и добрыми и вапще, но.. чего нет. того нет

ValenoG По Вашему мнению ?

я высказываю только свое мнение.
было бы неправильно утверждать за других.
четко пишу

КатринаС не будет для меня никогда сексуальной

а для других, та ради бога

Cinderella Может и вы кому то монстром кажитесь, и отнюдь не сексуальной. Хотя думаете что вы самая самая. знаете, у вас наверное удивлю, но мне важно мнение только важных для меня людей. но кроме того у меня и для самой себя строгие рамки, я не позволю себе просто так выглядеть, как выглядят те, что в леггинсах. у меня любовь к себе особая.
Cinderella Это может быть и болезнь, если вы не в курсе. а лечение уже отменили. оправдания жалкие.
Cinderella

вы выложили фото. вы когда-нибудь участвовали в съемочном процессе? знаете ли, какой коррекции подвергаются фото? я знаю очень хорошо. и ваши ответы явно указывают на то, что вы "хавающий хомячок", без обид.

ValenoG Ну и не говорите

я могу говорить, что я думаю,
а вы то, что думаете вы )) все по-честному

ValenoG На мой взгляд

имеете право, это форум

ValenoG я никого не обидел же ?

с чего бы это?
вы часто обижаетесь на буковки в инете от незнакомых людей? а то как-то остро реагируете.

ValenoG кстати а Вы имеете права выставлять их фотографии в публичную сеть ?

а вы пожалуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы