Как развить в себе женственность и сексуальность

Интернет в помощь. Сейчас это очень популярная тема и полно желающих помочь в этом деле

Зося Женщина она в глазах!!!

Да, особенно когда глаза горят))
И вообще, нужно в саму себя поверить, это самое главное. А так, если говорить "что у меня отсутствует женственность,сексуальность, то этого и не будет точно

автор Как развить в себе женственность и сексуальность

Аноним автор темы как самой достичь такой гармонии.

mammy_ нужно в саму себя поверить, это самое главное.

• много.
    Когда женщина (да и мужчина) старается быть кем то, получается не естественно, фальшиво.
    На сколько приятно посмотреть на человека, который не имеет претензий к своей внешности, харизме)))
    Начинаешь разбираться, искать первопричины и сразу упираешься в то, что мы сами, своими руками с детства убиваем в детях индивидуальность, постоянно сравниваем с другими, чем то недовольны...вместо того, чтобы учить ухаживать за собой, хорошо выглядеть)))
    Успешным людям легче воспитать внутренне свободных, независимых, реализованных, уверенных в себе людей.
    Сделайте свою собственную жизнь яркой, счастливой и дети одной ногой уже будут там, где все красивы и сексуальны

В городе счастливых людей не надо ни часов, ни машины.
Там просто никогда не спешили, успевали везде.
В городе счастливый людей, где чувства умножаются на три.
Ходят каждый вечер в театры, а на утро в музей.
Ведь жители того городка знают, что жизнь коротка.
Припев:
Ла-ла-ла-ла! Любите искренно, дружите преданно.
Ла-ла-ла-ла! Прощайте быстро, но целуйтесь медленно.
В городе счастливых людей все девушки красивые внешне.
Там столько доброты и конечно гениальных идей.
В городе счастливых людей светлее песни новых кумиров.
Роднее продавщица пломбиров, а пломбиры вкусней.
Ведь жители того городка знают, что жизнь коротка.
Припев.
Ла-ла-ла-ла! Прощайте быстро, но целуйтесь медленно.
Любите искренно, дружите преданно.
Ла-ла-ла-ла! Прощайте быстро, но целуйтесь медленно
Ла-ла-ла-ла! Любите искренно.
Ла-ла-ла-ла! Дружите преданно.
Ла-ла-ла-ла! Прощайте быстро.
Ла-ла-ла-ла, но целуйтесь медленно.
Прощайте быстро, но целуйтесь медленно.

СашA + много.

СашA Когда женщина (да и мужчина) старается быть кем то, получается не естественно, фальшиво.
На сколько приятно посмотреть на человека, который не имеет претензий к своей внешности, харизме)))
Начинаешь разбираться, искать первопричины и сразу упираешься в то, что мы сами, своими руками с детства убиваем в детях индивидуальность, постоянно сравниваем с другими, чем то недовольны...вместо того, чтобы учить ухаживать за собой, хорошо выглядеть)))
Успешным людям легче воспитать внутренне свободных, независимых, реализованных, уверенных в себе людей.
Сделайте свою собственную жизнь яркой, счастливой и дети одной ногой уже будут там, где все красивы и сексуальны

а вот на меня обращают внимание мужчины в возрасте...как стать привлекательной для мужчин своего возраста и чуть старше, а не пенсии?:)

Вся сексуальность и женственность после того, как ты полюбишь себя! Это же сразу видно

У меня вот знакомая есть. Маленькая худенькая блондинка. Да на лицо симпатичная и ухоженная но грудь минус ноль попы нет в платье и на каблуках Оч редко скорее в рваных джинсах и майке)))) но вот знаете она какая то настолько женственная прямо в каждом жесте в каждом движении вот какая то энергетика женствннности. Даже не знаю как описать. И вроде фигурой не блещет но настолько уверенна в себе и незакомплексованна. Мужиков толпы)))
Вот это классно мне кажется

перестаньте носить штаны, брюки, джинсы и тому подобное, это не женственно
если хотите быть женственной, то хотя бы ведите себя как женщина (хрупкая, нежная) и одевайтесь как женщина, а не как мальчико-девачко.
ну это так, малая крупица.

аноним У меня вот знакомая есть. Маленькая худенькая блондинка. Да на лицо симпатичная и ухоженная но грудь минус ноль попы нет в платье и на каблуках Оч редко скорее в рваных джинсах и майке)))) но вот знаете она какая то настолько женственная прямо в каждом жесте в каждом движении вот какая то энергетика женствннности. Даже не знаю как описать. И вроде фигурой не блещет но настолько уверенна в себе и незакомплексованна. Мужиков толпы)))
Вот это классно мне кажется

zzz яяяя

Sacramentlife Интернет в помощь. Сейчас это очень популярная тема и полно желающих помочь в этом деле

+1 полно тренингов

Аноним

Ну раз вы тогда объясните мне как при минус нулевом размере груди можно одеть блузку с вырезом до пупа и блин сексуально красиво и как то не вульгарно смотрится и мужики заглядываются)))))) йа искренне завидую

я вот девушка-тюлень, сама себя считаю неуклюжей очень, угловатой, нескладной, совсем не женственной. когда начались активные отношения с противоположным полом в разных вариантах, по реакции на себя мужчин начала понимать, что похоже что-то здесь не так, как я о себе думаю так что, видимо, не всегда мы такие, какими видим сами себя. со стороны все же виднее, кто есть кто.

Любить себя - да. Это важно. В первую очередь. Но на деле порой оказывается труднее, чем на словах. Все вроде как об этом знают, но только не всем удалось что-то изменить. Так что или боритесь сами, или ищите поддержку, наставника. Есть творческие методы - плетение куколок всяких, мандал и прочего, танцы, есть всякие тренинги, есть рэйки и тому подобные методики... На любой вкус и цвет.

Аноним со стороны все же виднее, кто есть кто.

Да ну! А если человек со стороны плохо разбирается в людях. и что, вы будете полагаться на его мнение? Вот уж глупость)) В себя нужно верить!

Аноним когда начались активные отношения с противоположным полом в разных вариантах

Главное начались))

mammy_ В себя нужно верить!

ой да боже мой, в себя каким-то интересным образом верят жирухи в леггинсах, а то и в прозрачных, и мужики в сандалиях с носками, и что, они разве правы?

Cinderella Всегда поражают такие люди,как вы

человек только высказал мнение, что одной уверенности в своей внешности женственности и секса ну никак не хватит, не залог это неотразимости, я согласна

Cinderella Главное, что они знают что выглядят хорошо

вернее не знают. что это не так.. и вообще пост был не об этом

Cinderella пусть и обтягивают они ее попу) Зато она такая классная! Очень добрый, отзывчивый и преданный человечек!

))) так это все понятно. только как это относится к сути темы?
она про женственность и секс ))) это дано столь немногим

Cinderella Только зачем так оскорбительно?

а тут по-другому редко бывает, пора привыкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы