Как развить в себе женственность и сексуальность

КатринаС женственность и сексуальность это во многом точеная картинка и гармоничные движения манкие

Изначально эти термины совсем иное подразумевали.
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин). Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др.
От сюда у нас разное отношение.

Сейчас была передача с Малаховым про Веру Сотникову. Вот ЖЕНИНА, не знаю, энергетика даже через экран передается... Какая она сексуальная и женственная, не смотря на то, что лет уже не мало. Да, и мимика, лицо, я смотрела на ее реакцию... сдержанность, уважение к себе , такт , сила и в то же время мягкость... Она до сих пор мужчин сводит с ума.

ValenoG обиделся бы

а почему обиделись бы, они ведь такие сексуальные, не?
нет повода для обид, только повод для гордости

ValenoG что выложили фотографии имея на них все права ?

безусловно. гугл дал мне на это право, все законно и оплачено

ValenoG Сканы платёжек в студию !

только для налоговой

СашA От сюда у нас разное отношение.

есть еще визуальное восприятие.
как для одних важно лицо, для других телосложение,
первые никогда не поймут вторых ))))

Cinderella Не могу сказать

мне все равно, что вы можете сказать, это в любом случае жалко

Никак, это врожденные качества, так же как наглость, можно научится мягко, но уверенно отставать свою позицию, но наглость либо есть, либо нет.

КатринаС >КатринаС КатринаС а женственность и сексуальность это во многом точеная картинка и гармоничные движения манкие

Если нет врожденного чувства, то все эти точеные движения создают впечатление жеманства и манерности

Cinderella Видите, для кого то картинка важна, а кому то, внутренний мир

одно другое исключает категорически?
по-вашему не бывает так, что человек приятен внешне и к нему душа тянется?
это для вас нонсенс? )))
а вас муж по какому принципу выбирал, за внутренний мир или картинку? ну коли бывает либо так либо этак

анонимно Если нет врожденного чувства

актеры и танцоры учатся,
даже провалившиеся на просмотрах добиваются вершин порой ))
ну как-то я в это верю.
кому-то дано дарование, кому-то не очень, но вторые могут превзойти первых за счет стараний,
но будет это в разу сложнее

Cinderella Видите, для кого то картинка важна, а кому то, внутренний мир

И каждый прав по своему У одних это понятие ассоциируется с безупречностью, от которой завораживает . У других мнение, что каждый человек нуждается в любви, а значит и чувствовать себя привлекательной. Я тоже считаю, что считать себя ущербной чаще вредит, чем помогает научиться быть лучше. Каждому своё.

Cinderella Вы что то не то написали))

как это, с ваших слов. для людей важн внутренний мир или картинка

Cinderella Я не лошадь, чтобы меня выбирали))

всех выбирают, или не выбирают.
а сравнение.. ну раз вам так нравится, пусть будут лошади ))

ValenoG

Мил человек - валенок,а на аве вы?

СашA Я тоже считаю, что считать себя ущербной чаще вредит, чем помогает научиться быть лучше

не согласна
принятие себя такой, какая есть со всеми корявостями может быть чревато,
тут есть риск махнуть рукой на себя и ничего из этого хорошего не выйдет

Женственность, сексуальность, тьху. Лет в 50 будет не столь важно. Приятно иметь дело с душевной старушкой, нежели с травмированной сексуальностью существом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы