че он имел в виду, написав эту записку?

аноним автор темы

Ну и куда тут вместить тупой текст записок...

Жабрей Откуда ты про машину знаешь?
А, ччерт, сорвалась рыбк

профильтвой позырила

Понятно,тешите своё внутреннее волнение по поводу этого экземпляра,возбуждение нарастает)

Может он имел ввиду что хватит его на расстоянии держать. А так да вы как буд то питаетесь его флиртом. И в его словах нет никакой писи ни чужой ни чей.

Автор, вот честное слово, чего тянуть - хотите если, значит надо давать подумаешь, все пройдет, оно и так пройдет. Лучше уж пока у вас горит поиметь желаемое, потом уже не вставит так как сейчас.

Жабрей А как ты относишься к вылазкам на пленэр? Закат-рассвет, костерок-палатка?

отлично

Аноним И в его словах нет никакой писи ни чужой ни чей.
Цитироват

нету...я спросила сегодня...сказал что имел другое в виду
сегодня весь день лопали конфеты, общались, смеяялись....ккидали записки...
уходя я его по плечу похлопала тихонько...

мы оба заболели...кашлять стали одновременно
я ему пишу....
"ну вот...завтра будем лежать и болеть"-и совсем не имела в виду что ввместе лежать!""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2

в ответ нписл...
" у тебя будем лежать или у меня?"
я на писала....ай яй яй......
он написал...
когда мы начнем новый виток отношений
яя
-нет....

Вот и ночь пришла. Сумерки,сага.

аноним автор темы -нет....

вы дура? вам ясно сказали что уже хотят перейти на новый уровень. блин вамскока лет

Аноним ам ясно сказали что уже хотят перейти на новый уровень. блин вамскока лет

а я не хочу на новый уровень.
мы только начали общаться....даже не ходили ни в кафе ничего
служебный роман начался
и сразу новый уровень?
не быстро ли?

Да не так секс начинчется...
не со слов...
а неожиданно...как бы невзначай.
не планируя его...

блин я вообще как то познакомилась по инету, особо в кино в кафе не ходили сразу к секасу перешли, и через месяц жить начали, теперь вот муж. Автор вам прям обязательно кафе кино, можно же в процессе, или это для вас определенная плата за секс. типо если не сводишь в кафе не купишь то се то не дам, так что ли?

аноним автор темы

В подсобке?

Аноним лин я вообще как то познакомилась по инету, особо в кино в кафе не ходили сразу к секасу перешли, и через месяц жить начали, теперь вот муж. Автор вам прям обязательно кафе кино, можно же в процессе, или это для вас определенная плата за секс. типо если не сводишь в кафе не купишь то се то не дам, так что ли?

просто дико так резко и сразу переходить к секу.
мне надо долго раскачиваться и привыкать....
я долго не даю всегда

еще раз вам скока лет и сколько мужчин в вашей жизни было. эта ваша раскачка никому не нужна. получайте удовольствие от жизни. что измениться от того сейчс вы дадите или потом

Аноним еще раз вам скока лет и сколько мужчин в вашей жизни было. эта ваша раскачка никому не нужна. получайте удовольствие от жизни. что измениться от того сейчс вы дадите или потом

я на море еду на месяц.....приеду...похудевшая и шоколадная...там посмотрим

аноним автор темы просто дико так резко и сразу переходить к секу.
мне надо долго раскачиваться и привыкать....
я долго не даю всегда

прально, автор. так и надо. а то ишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы