че он имел в виду, написав эту записку?

хех.. а я бы спросила как он со всеми ими справляется и посочувствовала бы... бедолага))) а в тексте вы видите то, что вам хочется))

аноним автор темы один живет. свободный.
я тоже.
я кстати его безумно хочу. как он прочухал это....только.
я очень сдержанная

А мож вы его хотите так сильно что не замечаете как намокаете а он это видит. Или мож вы когда о нем мечтаете у вас ноги за уши загибаются- то тогда конеш он уже всячески намекает что бы перестали считать его чужим и наконец уже это самое . . .

Может уже напишете ему приезжай я вся горю

Напишите ему пошлую записку . Можем текст подсказать.

есть еще про хрен и редьку поговорка...

аноним автор темы что означала вся этаа переписка??
кто б что подумал.???

Переспит с вами, а потом самоутвердится, что его и вправду все хотят. Я бы не дала.

ЖаР ПтИцА ех.. а я бы спросила как он со всеми ими справляется и посочувствовала бы... бедолага))) а в тексте вы видите то, что вам хочется))

я поняла что он бабник. ловелас.
типа меня все хотят и ты тоже хочешь...когда ж наконец ты мне отдашься и я тебя трахну как кучу сладких чужих писек...
а потом твоя станет своей и меня потянет на чужую.

вот что я поняла.
я права?

Аноним бы не дала

и я не дам.
мне нравится флирт и записки и общаться....на работе...
скрашивает работу...

Но я бы на месте автора с койкой не спешила, пофлиртовать,покочевряжиться... Мозги промариновать и себе и ему ... ммммм....

аноним автор темы я права?

нет

ЗинаидаКарповна Но я бы на месте автора с койкой не спешила, пофлиртовать,покочевряжиться... Мозги промариновать и себе и ему ... ммммм....

так и будет...это самое интересное...
не давать и флирт..
а как дашь то все уже...ну нафик

ЖаР ПтИцА нет

а что было то????
ну я так поняла..
фраза чужая всегда слаще.....фууу

Тася два дебила это сила

Автор вы не правильно думаете. Дайте ему

аноним автор темы слаще.....фууу

Вы себя только накрутили

зачем он это добавил....про чужую..
сразу все испортил
типа чужая....пи....всегда слаще? да?

да какое давать.
только начало....еще только записки и намеки...
да и я даю только если уж прям отношения идут...

ЖаР ПтИцА

ЖаР ПтИцА он со всеми ими справляется и посочувствовала бы

ЖаР ПтИцА

с кем со всеми? с чужими? изменять будет?

Вы почему такая примитивная? Дам, не дам. Пи какую-то приплели. Он вас давно считал, пальчиком поманит и вы его.

Флирт какой-то не тонкий,я бы так сказала,похоть пытаетесь оба завуалировать род что-то,типа изысканное,не оно это.
Настоящий флирт он вообще без слов,на уровне взглядов,случайных прикосновений,дыхания.
Вот это самое крутяо,ммм.

Жабрей ая, я так и думал, что ты на форум это вытащишь. Зачем?
Ну раз все равно не дашь, хрен тебе, а не флирт

ты не он
у теб машина есть...у него нет.
так что не ври

Красный жемчуг Настоящий флирт он вообще без слов,на уровне взглядов,случайных прикосновений,дыхания.

было....все это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы