про измену

Фря У нас предпосылки появились именно когда изменять начал.

А что именно?
А то может у меня уже давно не предпосылки, а предпосылища? А я слепа.

По физиологии мужики не относятся серьёзно к лёгкому перепиху на стороне, а жонщины склонны это всё драматизировать.

iRussian

Да все стандартно. Если бы они у вас были , я уверена , вы бы заметили. А если у вас сейчас все хорошо, то не надумывайте проблему))))

Фря то не надумывайте проблему))))

Так я и не надумываю.
Просто у него по работе столько соблазнов.
Была с ним на его корпоративах 4 раза, сейчас не хожу, чтоб лишний раз себя не накручивать.))))

10 лет в браке. Не изменяла. Был период кризисный как то, закрадывались мыслишки нехорошие но отогнала, пошла в Казанову, набрала костюмчиков и как то справились с рутиной-кризисной;)
может я вымирающий вид, но верю в "институт брака", надеюсь и дальше так будет;)

iRussian

Раз на корпоративы берет с собой значит все ок. Мой наоборот не брал, а сам часто ходил. Вот и утешал одну корпоративную мадам.

ой, я не могу! все прям святые такие!
а я вот поддавалась симпатиям на стороне, да. у мужа слабая половая конституция, ему раз в неделю за глаза хватает.
я как бэ себя к падшим женщинам не отношу, но пару раз было, что мимо альфа-самца не смогла пройти.
муж мне не изменял
более 15 лет в браке.

Я не говорила о том что те кто изменяют падшие и отвратительные, а те кто не изменяют святые и умницы. Просто кто-то умеет и хочет, а кто-то не умеет и не хочет

просто я все прям святые такие!

все мужиков правильно себе подбирают просто и по половой как раз конституции в первую очередь
я так с 1м мужем ошиблась очень, но по молодости, бывает чо...

Аноним
наверно не костюмчиков,а запчастей мужских?

По части запчастей и у мужа всё нормально;))))

Фря Раз на корпоративы берет с собой значит все ок.

Берёт то берёт, но у него манера общения своеобразная.
В общем женщинам такие нравятся.
Подозрений не было конечно, пока)))) да и я не сильно ревнивая.

просто я муж мне не изменял

Ух как вы уверенно об этом говорите.)))))

Я такая, ни разу не возникло мысли изменить. Ситуации были, замуж звали аж на коленях умоляли, знакомились на улице, вот на днях на улице клеились, хотя я при детях и все дела шла.... Развестись были мысли, когда совсем зашивалась в декрете. Но мудрости хватило реанимировать отношения. А вот изменить - нет. Противно даже от мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы