про измену

Ну нееет если изменю, то сожру себя, совестливая, а и однолюб, замужем восьмой год.

СашA А на своего? Как часто и кто инициатор?

было регулярно и постоянно, активны оба.
искать замену не пыталась, даже не представляю второго такого.

я_это искать замену не пыталась, даже не представляю второго такого.

Ни кто и не говорит о поиске. Просто трудно поверить, что живые люди могут не испытывать симпатию к лицам противоположного пола лишь потому, что замужем или женаты.

СашA симпатию к лицам противоположного пола лишь потому, что замужем или женаты.

Вот и я об этом

СашA симпатию

не равно измена

я_это не равно измена

Измена толкуется весьма по-разному. Для одного поцелуй уже измена, для другого переспать по пьяни - ерунда.
Притча есть про двух монахов. Один перенес и забыл, а другой ни как забыть этого не мог.

Не изменяла никогда
даже желания не было

узнала недавно что муж мне изменял. почти год...

13лет замужем мыслей и желаний сходить на лево не было никогда

Аноним узнала недавно что муж мне изменял. почти год...

да случайно я

sweetcream

Вы молодец! такая наивная, но всё равно молодец

sweetcream уж честно признался, когда я ему разрешила, после расставания, что попробовал, но не встал, в ту же ночь, оделся, и приехал ко мне. мне понравился его рассказ и слова, что:"в голове почему-то стояли дети, как будто они смотрели за процессом, и от стыда у меня не встал"

простите....

sweetcream в голове почему-то стояли дети, как будто они смотрели за процессом, и от стыда у меня не встал"

твою налево
не так давно меня в обратном обвиняли: ты же знаешь что в другой комнате ребенок, как ты можешь

11 лет не изменяла, не то чтобы совсем не хотела, но просто в голове не укладывалось как бы я могла это сделать. Полгода назад развелись. Потому что почти год назад узнала о его измене. Тоже в голове не укладывалось как он мне изменить то смог.

13 лет . Не изменяла ни разу.

Аноним автор темы в браке

Аноним автор темы лет(10-20

Аноним автор темы даже "мысли не возникало "

Полностью хватает мужа, даже с лихвой.

Счас поняла что секс может быть лучше чем с мужем был, и даже с первого раза а не после 3 летнего "узнавания друг друга". И сейчас любовник только один. Видимо я просто не умею с несколькими

Фря узнала о его измене. Тоже в голове не укладывалось как он мне изменить то смог.

Вот тоже не уверена, что за наши 15 лет совместной жизни он мне не изменял.
Но предпосылок и подозрений не давал ни разу.
Великий конспиратор, гад!!!

sweetcream

Вы милая)))

У нас предпосылки появились именно когда изменять начал. До этого видимо не изменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы